Top.Mail.Ru
Ответы

Я бросил девушку и хочу вернуть дайте совет

Подскажите пожалуйста как мне быть если я бросил любимую девушку и хочу вернуть ее обратно, она принципиальная а я гордый, но уже смирился со своей гордостью я несколько раз подходил ей просил извинения вот сегодня с цветами подошел, она сказала пусть время покажет, я спросил есть ли какие то надежды она не может ответить сама не знает как быть, она же остыла от меня и что то отталкивает ее от меня. Подскажите как мне быть что делать ?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

где логика?) )

сначала бросаешь, потом пытаешься вернуть.. .

в такой ситуации засунь свою гордость куда подальше, ты же ее бросил.. .

девушки никогда с первого раза не прощают) но сильно не унижайся, потом может решить, что ты никуда не денешься и помыкать будет тобой.. .

удачи))

Просветленный
14лет

уходя уходи...

Профи
14лет

Правильно, пусть девушка подумает, Где гарантия что ты ее снова не бросишь? Зови замуж!

14лет

поздно пить боржеми когда почки отвалились.
Раньше надо было думать.
Бросил, значит бросил.
Если бросил, значит были причины, значит не очень-то любил.
Зачем её сново мучить?

Если действительно хочешь вернуть Никакие подарки не сгладят вину. Только Долгое-долгое время. Всегда быть рядом когда надо, помогать, подерживать.

Профи
14лет

А ты хотел чтоб она к тебе бросилась?? ? Ты ей так больно сделал, она больше не уверенна в тебе. Если очень хочешь вернуть, продолжай так же. Уделяй внимание и вспомни, чем когда-то ей так сильно понравился. Теперь надо будет завоевать её доверие ещё раз, а это очень трудно. Но если на самом деле захочешь, тогда вытерпишь!