Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Нужен ли на кухне телевизор, как считаете?

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

У нас его не было 22 года и меня это абсолютно не напрягало. Теперь у нас их 2. Что я могу сказать: удобно! Но только лишь потому, что кухня у нас используется в качестве второй комнаты и теперь люди не спорят по поводу канала, каждый смотрит своё.
Но ещё одно наблюдение: заходишь на кухню, рука тянется включить его, даже если не собираешься ничего смотреть.
Считаю, что не нужен. Это отвлекает от кулинарных шедевров и создаёт свою атмосферу. А я за атмосферу, созданную ЛЮДЬМИ.
И ещё это дело привычки: больше чем уверена, что некоторым людям странно есть в тишине.

Мыслитель
14лет

Я его слушаю, когда готовлю. Очень много времени провожу на кухне, поэтому он мне там нужен.

Гуру
14лет

НЕТ! Когда ешь и смотришь телевизор, улучшается аппетит, но ухудшается обмен веществ. Лучшее на кухне - это РАДИО!

Оракул
14лет

Думаю нужен. Сейчас во многих семьях сидение перед тв просто уже отпало, как рудимент прошлой жизни. Некогда. Раньше слушали радио, теперь можно слушать новости по тв, заодно и глянуть одним глазком, если тем интересна, видеоряд тоже нужен. Готовишь завтрак- ужин, все совмещается, нет потери времени. Отдых перед тв лично для меня неприемлем.

Профи
14лет

Ну если разбегаетесь по комнатам, где телики, заместо того что бы хавать на кухне, то нужен.
Вообще это больше даже моральный вопрос, ибо каждый сам решает, нужны ли вам такие уютные семейные посиделки на кухне, потому что с теликом собраться поговорить за ужином будет сложнее.

У нас стоит, никто не жалуется.