Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Дружил с парнем 4 года,поссорился.подробно написано в пояснениях

ну вот дружили мы с ним нормально,конечно,в классе есть приятели-идиоты,которые делали нам всякую хрень,сам я крепкий,а друг нет,так что я бывало защищал его,а бывало,когда что-то не нравилось ржал со всеми над ним.и вот,в один прекрасный день,была проведена анкета,был такой вопрос:кого вы бы не взяли делать с вами дз по физике.и друг наисал меня и ещё 4,хотя по физике я не был тупым,и он мог меня вообще не записывать.так вот я увидел это,и сказал,что мы больше не друзья,ну он чё то пробормотал и всё.далее я перестал с ним общаться,но и он не подошёл ко мне и не ничего не объяснил.СЛУЧИЛОСЬ ЭТО В ОКТЯБРЕ.поле этого мы не разговариваем.но это ещё не всё.после этого мы начали друг друга срать в закрытую,то есть засирать и говорить другому человеку про это,мне пофигу было на него,я засирал его,потому что он меня засирал и ржал когда я чё нибудь неправильно сделаю.но и это не всё.мои товарищи,которые очень странные просто ведут себя как малолетки.срут всех,в зависимости с кем поссорились,меня это бесит.есть один парень,котрый мне сейчас является другом,он находится между мной и моим бывшим другом,так он срёт и меня и его,просто бесит,а перестать болтать с ним не могу,так как не с кем больше дружить,учусь в лицее,друзья только из школы,но много знакомых.так вот этот чувак меня напрягает,бывает всё хорошо ходим вместе ржём,а ьывает он начанает меня срать,обзывать-бесит.но ещё не всё.некоторые одноклассники из класса хотят нас типа померить,подходят и начинают спрашивать да померись,и это всё при друг друге,потом всякую хрень придумывают из за чего мы не дружим,но щас это уже заканчивается.так вот я думаю мириться мне или нет,так же напишите что бы вы делали в моей ситуации.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
14лет

буть индивидуален и фиг на них всех

Высший разум
14лет

Столько много написали ради одной фразы)) )
Я вообще не поняла, а как вы узнали о результатах анкетирования? Разве он не имеет право сделать выбор с кем бы он хотел бы делать физику. Думаю, что там были и другие вопросы и к ним вы претензий не имеете. И вообще у вас был сомнительно-дешевый мотив, что бы ссорится с другом. Что же тогда говорить о более серьезных проблемах, которые возникают в жизни. Одно могу сказать, что вы были не правы. Вам нужно становится взрослее и найти теперь мотивы помириться )))

Гуру
14лет

читаю и балдею, срете вы все и срете, короче все засранцы, так дружите, вместе срать лучше

Мастер
14лет

Мирись, мирись и больше не дерись! Как говорится: худой мир, лучше доброй войны!

Источник: Народная мудрость!
Ученик
14лет

надо стараться всегда налажиывать с людьми отношения. худой мир лучше доброй ссоры! мирись!
если не хочешь, просто не общайся, но "срать" не надо никому.
и прочитай что-нибудь, тебе необходимо освежить лексикон.