Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите частота оперативки в 1333Мгц нормальная ???

_ _ Знаток (280), закрыт 13 лет назад
Я понимаю что "чем выше тем лучше" но как мне тут сказали что мой проц (I5-2500k) не будет работать с оперативкой выше 1333, или какой бы космической не была частота ОЗУ все равно она будет работать на 1333 с моим процом, если быть более правильным (Это из того что я понял)
Вот ссылка (первый ответ) - http://otvet.mail.ru/question/58782241/

Так вот я смирился с тем что частоты 1660 мне не светит, тогда 1333 нормальная частота? ее хватает?
Лучший ответ
laninai Оракул (64761) 13 лет назад
у меня 400 мгц и все работает неплохо
для обычной работы компа хватает и 266 мгц и даже меньше.
а так для игр лучше не менее 800 Мгц. хотя если честно чторазницы нет почти. пропускная способность возрастает на пару десятков мб в секунду. в реале это значит что будешь ждать загрузку меньне на 5-6 сек. клавнее объем памяти. ну а на глаз что 1333 мгц что 2500 Мгц не заметишь разницу. не парься, лучше видюху замени будет много больше пользы.
Остальные ответы
Alexander Grachev Мыслитель (6631) 13 лет назад
да, вполне нормальная частота
ЕВГЕНИЙ ИВАНОВ Просветленный (21744) 13 лет назад
какой процессор така и частота и при чем здесь все чо ты накропал не понятно.... 1333 хватит для компа а вот для игрух маловато...
laninaiОракул (64761) 13 лет назад
ответь за свои слова! у меня процессор 4 ядра 3000 Мгц, видео GF9800GTX и 4 гб оперативки 800 мгц. ни одна игра НЕ ТОРМОЗИТ! А ты не знаешь не говори....
_ _ Знаток (280) Согласен полностью. Главное проц хороший и видеокарта.
laninaiОракул (64761) 13 лет назад
Во первых твое чет и коль выдает в тебе человека лет 15-16 во вторых у тебя должна быть 64 разрядная операционная система так как операционки х86 ( то есть 32 разрядные) столько памяти не поддерживают. не удивляюсь что он тебе парит мозги. потому что столько памяти вставляют только люди безграмотные. естественно, у тебя возникнут проблеммы с адресацией памяти:)))). в третьих GTA 4 и крайзис первый на максимале - не сказал бы что это тормозные игрушки. я тебе скажу, что не важно сколько у тебя памяти важно как правильно сконфигурирована система. конечно на 2 Гб не поиграешь, тут не стану спорить. У меня все идет на максиуме чтоб ты знал. вот мой вывод. Во первых, конфигурацию твоего компа, и не на словах, а желательно отчет программы эверест ультимате.это мне чисто так, поржать. во вторых ты не воспитаный малый и по русскому у тебя 2. учи мат часть и учись вежливо общаться. в жизни пригодиться. и уж извини, не сдержался - засунь себе свой флаг себе в жопу, обдолбыш!
ЕВГЕНИЙ ИВАНОВ Просветленный (21744) не сдержался енто хорошо злость с родни разуму - прогресс двигают... 64 разряда у меня была еще 4 года тому как с первыми ХР-3 ...и по годам ты далеко как ошибся ...у меня стажа геймерского в два раза больше чем ты мне напророчил...я еще на синклере в 48 Кб гонял и был круче альпийских гор тк таких компов в питере было всего несколько штук...кризис не спорю игруха хорошая и первый и второй тоже, только в них движок используется классный типа NOVAK а для этого движка как я пологаю много дури в компе не надо они у меня шли и на 1.6 Ггц и видео 512 и1Г и карта у них трубопроводом не как в Сталкере Метро или Фулоуте (он тоже на новаке) а вот игры с другими движками не столь продвинутыми типа Спейсвар ворлд не попрут хоть разбейся... что на счет компа так я не заморачиваюсь и тебе советую, самому железо изучать жизни не хватит , на крайний случай для этого прога есть АИДА называется 15 баксов вход в нее в инете и она тебе все что надо по железу выдаст считав при этом все что на компе наве
Игорь Никишов Мыслитель (6706) 13 лет назад
1333 нормальная частота. Если бы даже у вас была частота 1660, разницы бы вы никакой не заметили. Прирост не значительный.
Лучшая Искусственный Интеллект (177825) 13 лет назад
хватает и её и на 1600 будет работать, если материнка не за 2 тр. проц у тебя оверклокерский. на 1600 ОЗУ будет работать только при разгоне проца, тк 1600 это оверклокерская частота.
Источник: ку
_ _Знаток (280) 13 лет назад
Материнка за 4800, от MSI частоту свыше 2000Мгц. Вот только незнаю как так настроить это железо что память работала на 1600Мгц. Но с другой стороны если ее хватает то гнать я не буду.
Лучшая Искусственный Интеллект (177825) всё хватает. вы купили проц , который для разгона, а гнать не хотите, а тогда какой смысл был его покупать?)).
Похожие вопросы