какой процессор така и частота и при чем здесь все чо ты накропал не понятно.... 1333 хватит для компа а вот для игрух маловато...
laninaiОракул (64761)
13 лет назад
Во первых твое чет и коль выдает в тебе человека лет 15-16 во вторых у тебя должна быть 64 разрядная операционная система так как операционки х86 ( то есть 32 разрядные) столько памяти не поддерживают. не удивляюсь что он тебе парит мозги. потому что столько памяти вставляют только люди безграмотные. естественно, у тебя возникнут проблеммы с адресацией памяти:)))). в третьих GTA 4 и крайзис первый на максимале - не сказал бы что это тормозные игрушки. я тебе скажу, что не важно сколько у тебя памяти важно как правильно сконфигурирована система. конечно на 2 Гб не поиграешь, тут не стану спорить. У меня все идет на максиуме чтоб ты знал. вот мой вывод. Во первых, конфигурацию твоего компа, и не на словах, а желательно отчет программы эверест ультимате.это мне чисто так, поржать. во вторых ты не воспитаный малый и по русскому у тебя 2. учи мат часть и учись вежливо общаться. в жизни пригодиться. и уж извини, не сдержался - засунь себе свой флаг себе в жопу, обдолбыш!
Вот ссылка (первый ответ) - http://otvet.mail.ru/question/58782241/
Так вот я смирился с тем что частоты 1660 мне не светит, тогда 1333 нормальная частота? ее хватает?