Наврала парню про свой возраст.дайте совет
наврала своему любимому про свой возраст. мы встречаемся уже 9 месяцев. сказала,что мне 15,хотя 14. моему парню 17. сначала я не предала значение этому,а потом поняла как это важно. очень боюсь что он меня бросит,ведь я поступила ужасно.
был один момент,из-за чего я так и не сказала правду. он меня спросил: "а тебе случайно не 14? ты так уклоняешься от разговоров про возраст.." я отмазалась. потом еще добавил :" надеюсь все-таки не 14." я тогда почему то сильно испугалась.
не могу больше жить с этим. дайте дельный совет пожалуйста,очень прошу! только прошу без слов вроде "раньше надо было думать" или "отношения не должны начинаться со лжи". я сама это все понимаю,и мне очень больно.
Элис, я надеюсь ты понимаешь, ПОЧЕМУ парню так важно, чтобы тебе было 15, а не 14? При условии что вы встречаетесь уже 9 месяцев, т. е. тебе уже "по легенде" вот-вот будет 16?
Если не понимаешь, загляни в статью 156 Уголовного Кодекса РФ:
Совершение развратных действий относительно лица, которое не достигло шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются арестом на срок до шести месяцев или ограничением воли на срок до трех лет.
Это единственная причина по которой парню может быть не все равно 14 тебе или 15.
Обдумай это. У тебя есть 2 варианта действий
1)Признаться парню, сколько тебе лет на самом деле и ждать его реакции. Если он тебя действительно любит, он простит тебе ложь. Не такая уж это страшная ложь - ну, подумаешь, накинула годик.
2)Продолжать поддерживать легенду о 15 годах до своего якобы шестнадцатого дня рождения и дальше ждать действий со стороны парня. Если он не потащит тебя в постель через 2-3 недели после того как тебе стукнуло 16 (на самом деле 15), можешь признаваться, сколько тебе лет. Если потащит - тут уже одно из двух, либо ты отказываешься и у вас и так все развалится, либо соглашаешься и после секса уже без разницы, сколько тебе лет, назад ничего не вернешь.
я думаю, что лучше сказать ему правду, потому что рано или поздно он все равно узнает ваш возраст, а так скажете и не будет этот вопрос вас так мучать!
вы же умная девочка, подбирите нужно слова и скажите, ну например: "Вася, я была такая глупенькая и не сказала тебе свой настоящий возрат, просто хотела казаться взрослее, прости меня пожалуйста, я больше никогда тебя не обману"
Скажите правду, если любит простит, это мелочь по сравнению с тем, что любящие люди прощают друг другу)))
да ему по фигу ) успокойся! хоть 30 тебе! главное чтобы прикалывалО!