Top.Mail.Ru
Ответы

Блин... Что мне делать?

Познакомилась с парнем. Он мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. Я можно сказать в него влюбилась. Я постоянно думала о нём...И жутко ждала встречи..Мы с ним виделись несколько раз..после чего он сказал, что кроме как к другу никаких чувств у него ко мне нет. Слава богу он скзаал это по асе. Он не увидел моих слёз. Блин! Почему так, чёрт???!Уже который раз- боль. боль, боль....Блин!! Что мне делать? Мне жутко плохо...

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

... мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает.... грустно, конечно, но что поделаешь.... лет в 17 я тоже очень переживала.. . часто влюблялась и думала, ооооо, все, это навсегда, на всю жизнь!!!! Но что то не складывалось, и я это переживала, а потом и вовсе легче становилось.. . и у тебя все пройдет. Встретишь еще СВОЕГО человека:)) ) Не грусти!!!

Просветленный
18лет

Привет, Амариллис.
Прежде всего хорошо бы немного успокоиться. А теперь давай немного порассуждаем. Первое, тебе показалось("можно сказать"), что ты влюбилась. Т.е. ты сама была не уверена. Он это подсознательно воспринял и сделал выбор. Ты не уверена до конца и он не уверен . Вот вы и разошлись. Ему за это надо сказать большое спасибо. Ибо он не твоя единственная и настоящая любовь. Представь себе, если бы вы сошлись, через некоторое время появился ребенок, а потом вы разошлись. И что поломанная судьба? Вы этого хотите?
Второе, тебе самой хочется любви. И это очень хорошо. Но когда за ней бежишь сломя голову, она улетает как птица. Здесь работает принцип Алисы в стране чудес. Когда к чему-то идешь, приближаешься(или что-то ищешь) оно от тебя удаляется. Чем быстрее (сильнее) идешь, тем быстрее оно удаляется. А когда от него удаляешься, оно само к тебе приходит.
И третье, хорошо бы немного остановиться. А то один, другой, третий... И все боль, боль, боль ...Первый раз очень больно, второй немного слабее, третий еще слабее ...Так можно и привыкнуть к этой боли и всю жизнь с нею провести. А также можно пройти мимо своей настоящей любви, когда тебе жутко плохо, а он единственный оказался рядом. Ты переживаешь по предыдушему, а нужно улыбнуться будущему. Стакан с водой, он и в Африке стакан с водой. Побольше позитива и спокойствия с уверенностью. Удачи.

Профи
18лет

Дружба тоже хороша!!! Воспользуйся этим!

Знаток
18лет

забудь + полюби другого + больше общайся с парнями

Знаток
18лет

а зачем слезы??? у меня вот тоже был недавно похожий случай.. мне многие говорили, чтобы я не останавливался и продолжал ее добиваться... а вот на счет чевств я тебе скажу одно - между мужчиной и женщиной ДРУЖБЫ не бывает!!!!может он еще пожалеет сам об этом потом!!!!