Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Есть ли на самом деле охотники за нечистью? Если есть, то как им стать?

Наверное просто пересмотрел сериал Supernatural, но всё же с детства верю в потусторонние силы. В демонов, домовых, русалок и прочую "нечистую" силу так сказать. И так же с детства хочу так сказать иметь плотный контакт с этими существами....Ведь настоящая человеческая жизнь такая серая, с кучей нелепых правил и законов, а так иногда хочется сесть в машину, с напарником и колесить по стране, спасая людей от зла) ( Я не сумасшедший! )

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Люди хуже самых свирепых демонов ада...

Ученик
9лет

А я верю что существуют и что можно им стать, например например я интересуюсь мистикой наверно лет так с пяти потому что мой дедушка по маминой линии рассказывал про этих существ. И пофиг что все говорят что этого не существует они просто не привыкли к такой жизни вот и все, если ты хочешь этого то ты добьёшься.

Ученик
8лет

Ну, знаете... Многое из СПН правда есть. Эти Ангелы, Кроули, Люцифер и другие. О них написано в Библии и ещё много где. И я во всё это верю. И сказать честно, мне хоть всего-то 13 лет, но я нашла много дел, много странных смертей и пропаж. И каждый раз, когда я куда-то еду, то смотрю, произошло ли там что-нибудь странное, запасаюсь солью, святой водой, беру с собой нож. Я выучила заклинание по вызову демона, читаю мифы и легенды. Я стараюсь, у меня есть цель.

Но нет возможности. А у вас она есть! И если вы этого хотите, то сделайте! Не надо спрашивать это у людей, никто не знает и не узнает, пока не попробует и не почувствует этого сам. Удачи!

Оракул
14лет

вот вы перечислили "Формы зла"-домовые, русалки, демоны. и вы готовы всех от них спасать. хоть на деле верней спасать нечеловеческие формы жизни от людей.

Источник: только охотников не хватает еще.
Мастер
14лет

Достаточно осознать, что всё с чем ты сталкиваешься, ты создаешь сам, сознательно или подсознательно.
После этого вся борьба с нечистью превращается в безсмысленную игру