Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите пожалуйста а правда что....

что собаки породы боксёр очень очень энергичные собаки,и что им очень нужно много гулять и физически нагружать?и что их в квартире сложно содержать из-за их энергии ?

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

нет. это ошибочное мнение. Анечка, все собаи активны, но не до такой же степени. Боксёры конечно трудные по характеру, но всё зависит от того как вы её воспитаете! Удачи

Мыслитель
14лет

Правда. Боксёр - это собака, которая никогда не взрослеет. Подвижные, энергичные и бесстрашные. Так и кажетс, что боксёр непереставая твердит: "я хоч веселиться". Эта порода подходит активным семьям. Хотя мощная мускулатура, размеры и устрашающая внешность больше подходит для сурового охранника, эти собаки неизменно ласковы и деликатны с детьми.
У нас у знакомого собачника боксёр - очень классная собака. Заводите, не пожалете. Нормальная активная собака, не флегматик.
А собаки эти довольно собразительны - не слушайте, что кто-то называет их "тупыми". Всё зависит от вас. Я считаю, что воспитание собаки - отражение хозяина, как зеркало.

Гуру
14лет

нет неправда! эти боксеры тупицы по натуре за ними нужен глаз строгий! бросаются на людей и детей!

Мудрец
14лет

у меня жил боксёр. большой вредный ребёнок. .красивый. любил гулять и висеть на дереве (зубами вцепившись в ветку) . спал на кресле. гиперактивность отсутствует. они прекрасны для квартиры. никаких хлопот. физические нагрузки любой средней породе собаке нужны. и гулять с любой породой не меньше часа надо.

Просветленный
14лет

Да нормальная порода, к сожалению живут не очень долго.