Скажите пожалуйста а правда что....
что собаки породы боксёр очень очень энергичные собаки,и что им очень нужно много гулять и физически нагружать?и что их в квартире сложно содержать из-за их энергии ?
нет. это ошибочное мнение. Анечка, все собаи активны, но не до такой же степени. Боксёры конечно трудные по характеру, но всё зависит от того как вы её воспитаете! Удачи
Правда. Боксёр - это собака, которая никогда не взрослеет. Подвижные, энергичные и бесстрашные. Так и кажетс, что боксёр непереставая твердит: "я хоч веселиться". Эта порода подходит активным семьям. Хотя мощная мускулатура, размеры и устрашающая внешность больше подходит для сурового охранника, эти собаки неизменно ласковы и деликатны с детьми.
У нас у знакомого собачника боксёр - очень классная собака. Заводите, не пожалете. Нормальная активная собака, не флегматик.
А собаки эти довольно собразительны - не слушайте, что кто-то называет их "тупыми". Всё зависит от вас. Я считаю, что воспитание собаки - отражение хозяина, как зеркало.
нет неправда! эти боксеры тупицы по натуре за ними нужен глаз строгий! бросаются на людей и детей!
у меня жил боксёр. большой вредный ребёнок. .красивый. любил гулять и висеть на дереве (зубами вцепившись в ветку) . спал на кресле. гиперактивность отсутствует. они прекрасны для квартиры. никаких хлопот. физические нагрузки любой средней породе собаке нужны. и гулять с любой породой не меньше часа надо.
Да нормальная порода, к сожалению живут не очень долго.