Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Сервисы в интернете
+1

Как широко распространен копипаст на Ответах? Вы! Да-да! Вот лично Вы, часто занимаетесь копипастом?)))

Копипаст (иногда копипаста, от англ. Copy-paste — скопировать-вставить) — метод создания текста, состоящий в механическом комбинировании цитат из одного или нескольких источников, иногда даже без редактирования получившегося текста.
Текст пояснения вставлен в оригинальной художественной обработке после копирования со страницы сайта Копипаст. Википедия

Дополнен

Кстати! Кому интересен результат предыдущего опроса про анимированные аваторки.

Мне о явлении подумать недосуг, я здеся баллы собираю в свой сундук. 4 7.41%
Фигасе! Блин, я тоже такую хочу!!!)))) ) 12 22.22%
Ну, а чё? Вштырили и пусть себе радуются. Меня и своя устраивает, она моя визитная карточка!!!)))) ) 20 37.04%
Пофиг на эти аваторки. Аваторку поменять можно. Вот электронный адрес - это круто!!!))) ) 6 11.11%
Я канешна за демократию, и каждый вправе вставлять, что хочет, но обязательно с моего разрешения!!!))))) ) 5 9.26%
Мне не нравиЦЦо!! ! Категорически! Где а-а-админы? Ба-а-айт! Кто разрешил? Усё должно быть статично!))) ) 7 12.96%

Анонимный опрос
Не желаю отвечать на провокационные вопросы. Скопипащу себе балл
У меня нет ни одного ответа сделанного при помощи копипаста. Можете проверить мой ЛК
Все мои ответы сплошной копипаст
Примерно половина моих ответов создана при помощи копипаста
Небольшая часть моих ответов создана при помощи копипаста
Большая часть моих ответов создана при помощи копипаста
Всего голосов: 217
По дате
По рейтингу
Высший разум
14лет

Копипаст копипасту - рознь. Не вижу ничего плохого в том, что я или кто-то другой корректно вставит в свой ответ цитату, ссылку или гиперссылку. А вот копирование из Интернета без указания на источник - это плагиат, вообще-то дело даже подсудное.
А в Вашем опросе мне, к сожалению, выбрать нечего.

Просветленный
14лет

Ваш ник - копипаст! :)))))))))))

Высший разум
14лет

Странные комментарии здесь... Копипаст - не честно? А зачем пересказывать чужой текст, выдавая его за свой, и, подписываясь в источнике, вместо ссылки: "И-нет" (это в лучшем случае!), а в худшем - выдавая украденный текст за свой?
Считаю, что лучше уж скопипастить и признаться в этом честно, чем обмануть!
И... с другой стороны, зачем париться над ответом, если он уже давным давно сформулирован другими???

Не сотвори себе кумира, да не судим будешь! Просто... и без забывчивости. Скромность всегда украшала человека.

Гуру
14лет

Мне гораздо проще дать ссылку. Не чувствую себя плагиатором. Например:
http://otvet.mail.ru/question/59372307/
http://otvet.mail.ru/question/59344886/

Гений
14лет

А где Ваш вопрос про анимированные аватары?