Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как широко распространен копипаст на Ответах? Вы! Да-да! Вот лично Вы, часто занимаетесь копипастом?)))

­­ Мастер (1061), закрыт 13 лет назад
Копипаст (иногда копипаста, от англ. Copy-paste — скопировать-вставить) — метод создания текста, состоящий в механическом комбинировании цитат из одного или нескольких источников, иногда даже без редактирования получившегося текста.
Текст пояснения вставлен в оригинальной художественной обработке после копирования со страницы сайта Копипаст. Википедия
Дополнен 13 лет назад
Кстати! Кому интересен результат предыдущего опроса про анимированные аваторки.

Мне о явлении подумать недосуг, я здеся баллы собираю в свой сундук. 4 7.41%
Фигасе! Блин, я тоже такую хочу!!!)))) ) 12 22.22%
Ну, а чё? Вштырили и пусть себе радуются. Меня и своя устраивает, она моя визитная карточка!!!)))) ) 20 37.04%
Пофиг на эти аваторки. Аваторку поменять можно. Вот электронный адрес - это круто!!!))) ) 6 11.11%
Я канешна за демократию, и каждый вправе вставлять, что хочет, но обязательно с моего разрешения!!!))))) ) 5 9.26%
Мне не нравиЦЦо!! ! Категорически! Где а-а-админы? Ба-а-айт! Кто разрешил? Усё должно быть статично!))) ) 7 12.96%
Проголосовало 217 чел
Варианты ответов
92
39
12
25
45
4
Комментарии
VertexПросветленный (28467) 13 лет назад
только копипэйст этот в моей памяти))
Пятачок — самый ОбыкновенныйМудрец (16069) 13 лет назад
Нет конечно - мне лень
Гаруспик Артемий БурахГений (66694) 13 лет назад
Ну у меня много и чего?
2006-2014Высший разум (324833) 13 лет назад
Вот и я всегда так же - "в оригинальной художественной обработке после копирования со страницы сайта" ))))
Причем не столько художественной, сколько смысловой обработке... причем не с одного сайта обычно...
 Высший разум (118440) 13 лет назад
Не пользоваться копипастом так же глупо, как вычислять на бумажке, если есть калькулятор.
Гаруспик Артемий БурахГений (66694) 13 лет назад
А где Ваш вопрос про анимированные аватары?
the IГуру (4808) 13 лет назад
Мне гораздо проще дать ссылку. Не чувствую себя плагиатором. Например:
http://otvet.mail.ru/question/59372307/
http://otvet.mail.ru/question/59344886/
­­ Мастер (1061) По моему, копипаст и плагиат близко не стояли. Или не лежали?)))))))
А Вы не знаете... как?)Высший разум (384271) 13 лет назад
Странные комментарии здесь... Копипаст - не честно? А зачем пересказывать чужой текст, выдавая его за свой, и, подписываясь в источнике, вместо ссылки: "И-нет" (это в лучшем случае!), а в худшем - выдавая украденный текст за свой?
Считаю, что лучше уж скопипастить и признаться в этом честно, чем обмануть!
И... с другой стороны, зачем париться над ответом, если он уже давным давно сформулирован другими???

Не сотвори себе кумира, да не судим будешь! Просто... и без забывчивости. Скромность всегда украшала человека.
Поддерживаю.
B BПросветленный (32315) 13 лет назад
Ваш ник - копипаст! :)))))))))))
­­ Мастер (1061) И когда же такой ник скопипащен?))))))
Ирина Робертовна МахраковаВысший разум (3921411) 13 лет назад
Копипаст копипасту - рознь. Не вижу ничего плохого в том, что я или кто-то другой корректно вставит в свой ответ цитату, ссылку или гиперссылку. А вот копирование из Интернета без указания на источник - это плагиат, вообще-то дело даже подсудное.
А в Вашем опросе мне, к сожалению, выбрать нечего.
­­ Мастер (1061) Почему все ищут какой-то подтекст в этом опросе? Я никого не осуждаю за использование копипаста. Странно, что многие это делают и стесняются признаться)))