Не хочу жить с мужем....наверное....
Что делать? Может запуталась уже. Не могу сама найти ответа...
Нет желания жить с мужем. Сейчас с виду обычная семья... С чего все началось: я забеременнила - решили пожениться. За три дня до свадьбы в аську мужа постучалась его "бывшая любовь". Тут все и началось. Мы поженились, в день свадьбы, когда уже вечером с друзьями гуляли я случайно услышала разговор мужа обо мне и о его бывшей. Я столько гадостей о себе никогда не слушала, зато с какими нежными чувствами он говорил о ней :(((( сказал что все еще любит ее, хочет быть с ней и что лучше бы она была от него беременна чем я....что ненавидит меня, что говорит "люблю", а на самом деле этого не испытывает. :( В тот же вечер я ему все высказала, сказала, что пойду на развод подавать, он сказал что не даст развода. МНЕ сказал, что любит меня и чтобы я не воспринимала все всерьез....Так как жить негде было, мы жили у его родителей....это было жутко. Я для него была как мебель. Ни какого внимания. Когда звонила вечерами и спрашивала где он, в открытыю говорил сто гуляет с НЕЙ! что у них ни чего серьезного - они просто гуляют. Когда появилась возможность, я уехала от мужа... через месяц он пришел ко мне и сказал что не хочет жить без меня....Спустя некоторое время - ушел. И так повторялось до самых моих родов. Я была вымотана такими отношениям....я с самого дня свадьбы не ощущаю себя счастливой. Родилась моя принцесса. Хоть какой то просвет в жизни. Опять узнаю от посторонних, что говорил обо мне какие то гадости, что поливал грязбю моих родственников....что это не его ребенок :((( Опять вернулся ко мне... Такие его приходы-уходы длились на протяжении 10 месяцев. Каждый раз приходил и ревел и признавался мне в любви, говорил что в последний раз, что со мной НАВСЕГДА! Его любовница от злости скидывает мне в аську всю их переписку....опять ни чего хорошего о себе не узнаю....Зато как к ней относиться: "Мариночка", "Солнышко", "мне плохо без тебя"! Хоть раз бы меня ласково назвал! Сейчас живем вместе. Все хорошо, без ума от дочери, да и мне говорит что любит, да и чувствую что есть у него что-то ко мне. А я не могу....Меня как волнами накрывает вся эта боль, все эти воспоминания. Люблю его, а оказывается не могу забыть всего, не могу простить....
Стоит ли перебороть себя??? стоит ли ради рбенка создать счастливую семью??? Может и вправду одумался? А вдруг ОПЯТЬ она объявиться??? :( Не могу....хочу верить ему. Но вижу что ни когда он ко мне не будет так относиться как к НЕЙ. С таким трепетом и любовью....
деточка беги от этого урода пока молодая, откопай остатки гордости, у тебя еще будет тот кто с нежностью будет относиться только к тебе.. я знаю что такое жить как на вулкане, потом жалеть будешь да и надо ли такой мужик который жену грязью поливает, мой второй муж тоже по неопытности маме своей наплел абсурда, она сложила гадкое мнение обо мне да оно и понятно, потом он жалел но дело сделано, хотя в его случае там мелочи были а вот ваш просто свинья.
Я бы на твоём месте развелась и уехала бы к родителям. у тебя растет дочь и какие отношения она увидит между вами. ругань измены. не порти жизнь ни себе ни дочке. малышке нужна счасливая мама, а не дерганая и нервная
вы мазохистка? как можно позволять так вытирать об себя ноги? он за спиной вас поливает грязью и издевается, а вы еще и думаете что-то? да ничего он к вам не испытывает положительного. ни один нормальный мужчина не позволит постороннему сказать плохо о своей жене, даже если он и не пылает к ней великой страстью, а этот сам грязь льет.
Правильно. Такой вам не нужен. Как он будет с вами, будет о вас ноги вытирать, как вы уйдете, его самолюбие будет бить.
Это такой тип людей под названием из фильма "Осенний Марафон" и "Зимняя вишня "( 1часть) Из из пословиц и поговорок, " Собака на сене" , " Ни Богу свечка, ни черту кочерга", "Петух не клюет и сам не дает"
Оч сочувствую вам, но вам надо принять жесткое решение по этому вопросу, как советуют предыдущие ответчики
ну на ТАКОМ фундаменте счастливую семью точно не построишь, а неврастению заработаешь запросто.... себя попробуйте любить хоть немного