Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Лапки и хвосты
+1

Как сделать так чтобы кошка не гадила на кровать ?

Порода кошки помесь с египетской мау .Не так давно стала справлять свою нужду прямо на моей кровати .Хочу узнать что можно сделать чтобы эта скатина не гадила на моей кровати а ходила в свой латок .Я постоянно меняю и мою её латок а она всё равно не хочет дуда ходить хотя когда была маленькая ну это где то с рождения и до 8 месяцев .Сейчас ей где то 1год и 1 месяц .Даже пробовал спрэй вроде назывался антигадин .И тот не помогает .К кошке очень привык но обстоятельства вынуждают меня задумываться об усыпление .Да я забыл сказать что кошка не стерилизована .Может и в этом дело .В обще прошу совета что делать в таком случае !

Дополнен

напомню что кошка гадит 3 месяца и бил но не сильно конечно и в её помёт также мордой тыкал и нифига не помогает я уже теряюсь даже что делать

Дополнен

Я конечно очень благодарен за советы в всё таки кому же будет нужна кошка которая гадит где попало а хотя нет только на кровать .сейчас на дачу с ней поеду там она ну улице будет справлять свою нужду но после лета что делать опять в город и опять нести матрас и простыни в химчистку ?

Дополнен

не а я её очень люблю и никогда не обижаю а она выбрала в качестве туалета моё спальное место !

Дополнен

да кстати вот сама кошка

По дате
По рейтингу
Мудрец
14лет

Может у неё лоток плохо пахнет? Помойте, продезинфицируйте, насухо вытрите, насыпьте нового наполнителя.
Есть у кошек такая манера - на чистенькое "ходить".
Совет: как только она запрыгивает на кровать, тут же прысните в её сторону освежителем, лучше цитрусовым. Звук и запах её напугают. Только брызгайте не на морду, а хотя бы на спинку.

Искусственный Интеллект
14лет

Да, похоже вам нужно избавиться от чего-то - кровати или кошки. Усыплять не нужно! Просто постарайтесь пристроить ее кому-нибудь.

14лет

обижал кошку наверное вот и мстит! у меня был кот его зять обежал кот ему носки грыз!

Знаток
14лет

Кровать по выше подними чтоб не залезла =)

Ученик
14лет

Ну, у нас было 3 кошки и все гадили куда попало. Но папа так их! Бил, бил, бил. И мордой в их гавяшки и ссаки тыкал. Ничегошеньки ( Но, советую попробовать. Или как захочет, сразу нести в туалет и закрывать дверь. Или на улицу выносить.