Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Можно ли любить женатого???

сама выходила за разведенного, потом развелась, теперь снова с женатым встречаюсь. Почему меня магнитом тянет к женатым мужчинам, свободных не воспринимаю вообще. Встречалась пару раз со свободными не то что-то в них. А вот когда женатый человек, у меня полная идиллия. Наверное не создана я для семейной жизни.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Была у меня в прошлом году похожая история. Женат, есть ребенок, а мне крышу сорвало конкретно. Стали общаться как друзья, ничего лишнего себе не позволяли. Прошел год, у них начались проблемы в семье, в этом месяце их разведут и я вижу, что тянется ко мне, а у меня уже азарт прошел, теперь не так интересно. Есть такие типы девушек, кот. влюбляются в женатых, "кумарит" их от этого. Возможно, ты как раз из их числа

Знаток
14лет

санта барбара сделала своё дело с россиянами! плядству ваще пределов теперь нету!

Профи
14лет

Любить то можно, только толку от этого совсем мало. Он все ровно не твой, он чужой! Дома его ждут жена и дети, а любовница для утех!!!!

Мастер
14лет

Не хочеться гадости говорить, но такая как ты, мне чуть жизнь не сломала, попортила точно.

Искусственный Интеллект
14лет

Самоуважения не наблюдается и разум не управляет волей. Можно только пожалеть, каждый получает то, чего он достоин