Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Информационные технологии
+1

Как Вы думаете хорошо или плохо то, что я не хочу регистрироваться в соц. сетях?

Сейчас почти весь мир зависает Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и т.п. А я вот есть только тут и в ICQ. И не особо хочу нигде больше регистрироваться, потому что боюсь это отнимет много времени (я вообще общительный человек). Или я не понимаю, что в соц.сетях интересно и всё-таки следует там зарегиться?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

лучше не регайся, трата времени, займись чем-нибудь полезным, если хочешь пообщаться с людьми, зарегистрируй учетку jabber и там общайся, больше полезного узнаешь

Высший разум
14лет

Да не делайте вы из мухи слона! если вам это не надо. зачем влезать во всякие сети, только лишь потому что там зависают все. А если любопытно-ну войдите. посмотрите, не понравится-уйдёте, никто же вас насильно не будет заставлять там висеть, сли неинтересно. Конечно реальная жизнь и общение интереснее суррогата, я в одноклассниках и Facebookе зарегистрировалась чтобы находить быстрый доступ к фоткам и общению с друзьями, но тоже особо не пользуюсь, так-в охотку. Пусть будет-кушать не просит ...

Мудрец
14лет

Весь МИР это круто, только наоборот, куча вопросов как удалиться с соц. сетей!
первые две недели-приемлемо-далее-надоедает!!!!

Мастер
14лет

Я тоже не понимаю, зачем на всех сайтах регистрироваться? Каждый выбирает для себя наиболее подходящий сайт, где можно связаться с друзьями, родственниками, Так что я думаю что ичего здесь страшного нет!

Знаток
14лет

Где то "сидеть" это уже само по себе плохо...