Top.Mail.Ru
Ответы

Как начать зарабатывать?

Всем доброго времени суток.

Начнем с того, что я еще шкильник, мне 16 лет. Увлекаюсь дизайном, делаю в фотошопе постеры и обложки. Хотелось бы свое увлечение превратить в работу, но не знаю как.
Я понимаю, что мне в жизни без денег будет трудно, ведь у меня нет мыслей, как зарабатывать деньги. Поступить у меня на хорошую специальность не получится (с нашей то системой образования и ЕГЭ), да и поступить у меня, в ближайшее время вряд-ли получится (ср. балл 4,44). Поэтому я делаю вывод, что зарабатывать придется, хотя бы для того, чтобы жить, а может даже и оплачивать обучение.
Почитав разные статьи, как начать бизнес, как начать зарабатывать, именно с моими умениями в дизайне, я так нечего и не понял. У всех одинаковые поверхностные советы, аля: зарегестрируйся на kwork, создай резюме на платформе для поиска работы, раскручивай свой продукт в соц сетях.
Но, к сожалению, в этом и проблема, что я ни черта не понимаю, как это делать. Группу в вк создал, раскручивать нечем - нужны деньги на раскрутку. Создал резюме на АвитоРабота - нужны деньги на рекламу. Толком не понимая, как заполнять резюме, зарегистрировался на kwork, но там такая же система. За год попыток ни одного заказчика.
По-хорошему, мне нужен человек, который "за ручку" проводит меня до "первой зарплаты", чтобы он объяснил, как правильно делать, помогал бы искать заказчиков, дальше я уже смогу сам.
Я даже готов платить этому человеку.
Мне не нужны поверхностные советы, все равно, что об стенку горох)

Сейчас на руках у меня есть 12 тыс. руб.
Я эти деньги коплю на свои мечты, тратить их в пустую или рисковать ими не хочется.

Я тут оставлю ссылку на свой портфолио, если кому будет интересно:
https://pin.it/3CbfUt3kh

Всем заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Есть курс по заработку, но он тоже платный
Можно даже наставника оформить, смотря какой суммой располагаешь

Просветленный
8мес

Если бы мы знали мы тебе всё равно не сказали

Оракул
8мес

Публикуй свои услуги на форумах и Соцсетях

Знаток
8мес

Можешь повыполнять отзывы (Авито Яндекс)напиши в тг@Tishefrog скину канал

Искусственный Интеллект
8мес

нахер ты нужен?без опыта,без желани я за рабатывать? дети не умеют раз мыслить. они могут только потреблять. хотят все и сразу. них ни делая сидя на жопе.

хочешь денег - ищи. сам. вы все лентяи и попрошайки. неразработанный пластилин.

а то что тебе нужно - никому не интересно. и можешь это себе засунуть..куда удобно.