Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Сборная Домашка
+4

Удивительная история спасшая жизнь.

Добрый Вечер , я хочу поведать одну очень удивительную историю . Которая происходит со мной с тех пор как я познакомился с удивительными людьми , которые перевернули всю мою жизнь в лучшую сторону. Наших героев зовут Светлана и Вера . Сейчас я поведую вам историю , которая для многих покажется просто сказкой , а для когото это будет спасительная дверь помогающая высвободится от пут накапившегося груза.
Светлана поведала мне свою историю и я хочу поделится ей с вами:
- Кризис, Итог жизни- выхода нет . Ношу желанного ребенка, врачи закрыли ход жизни совсем. Без исходность , страх, истерика, Что делать?: Желание жить , Огормное желание жить, родить, последняя дверь надежда. Самое заветное. Опережающий диагноз хирурга:Рак.
Звонок: давно искомый номер телефон оставляющий последний шанс, попал в руки.
Ответ : стой стороны связи: Смерть или голос Отца бога.
Дверь на спасение указал голос Отца Бога: - Уходи , примешь меня будешь жива.
Чистые помыслы : вера , любовь , теплота, в той единственной сильной женщине, умеющей работать по совести , отдающей всю себя- несущею серьозную ответственость за все действия свои, вывели меня к самостоятельным здоровым родам, получив на руки здорового дитя, без вмешательства скальпеля.
Ход жизни сложный, что происходит с тобой не знаешь ты , принять правду, открыться самой себе открытыми глазами посмотреть, что происходит в нутри себя и вокруг, очень сложный не простой шаг. Готов разорвать себя, мстить , принять ложь, лишь бы жить в прежнем сне, нет ни одного направления в современной науке, которое смогло бы воскресить тебя. Когда в нутри пустота одиночество , не понимание и нет сил радоваться ничему.
Жизнь исекает, кто возьмет на себя такой труд спасти тебя, заставить жить заново , стать нужной себе и другим. Вынести весь негатив , и снова просто улыбаться. Кто сможет так. За все идет плата, но и она порой не нужна если ты не работаешь над собой. Кричать ударной волной в пустые двери безполезно. Спасибо той , которая смогла , понять все что происходит на земной коре , она смогла подняться с колен из ада не потеряв, те теплые положительные свойства человекеского характера, определяющие теплоту взаимоотношений.

Позвольте теперь я поведаю вам о Вере, об этом светлом чистом человеке , излучающего тепло и свет дарящего его окружающему миру.
Родилась она в малой деревушке во Бору на Алтайской земле.
Было наводнение люди спасались на крышах домов , брасая свое имущество на произвол судьбы. Бабушка Веры взяла на руки ее, и вознеся младенца к небесам с молитвой о спасении. Вокруг дома на крыше которого спасалась семья забурлила вся вода , образуя воронку. Вода подступила к крыльцу и отступила от него затапливая все вокруге. Так маленькая Вера получила благославление от Отца Бога.
Прошло время Вера выросла , Пришли 90-е года, пришла самостоятельность в действии , оживляя собственное предназночение в жизни.На освоение собственого направления. Года осваивающие определение людей , тяжестью одиночества, непонимание окружающих, когда ты желаешь жить обществом в развитии производство , когда до производства дела ни кому нет. Соединяясь с колективом и видя свое дело , оживляешь людей в радости жить совместно вести одно направление, выживать - это приводит к усталости. И найти из этого состояния выход очень сложно. Тебя загоняют в угол во всех направлениях , и тебя тянет уснуть и не просыться. И все чаще присутствует мысль о самоубийстве , но в жизни всегда подходит момент ,когда появляется человек который может указать тебе дверь на спасение. Но примешь ли ты эту дверь ? Это все зависит от тебя. Войдя в церковь , ты испытываешь легкость от сброшеной ноши . Так как это мир наполняет тишина. Пройдя полный 7-ми летний молитвенный путь, логически мысля над всем этим день в день. вышел голос Отца Бога т.к. церковь отрицает голос исходящий из нутри , то не поверив ему , стала просить его доказать что это именно Отец , а не сатана.
История проходящая через ответы его и проходя через его н

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

спасибо за историю, истории действительно удивительные.