Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Подскажите, как мне поступить и что делать?

У моей подруги из Пскова (сама я из Печор) есть парень. Ему 16, а ей 13. На его 16 Днюху он пригласил меня, подругу (Н) и его друга. Но друг не пришёл, зато пришли все родственники именинника (М) . Ну мы поели и отец М сказал, что пора и девочкам поздравить именинника. Я с Н застеснялись, но я встала и поздравила его. Прошло некоторое время и заставили Н поздраить М. А Она там вся засмущалась и т. п. Но кое-как поздравила его. После праздника мы пошли в боулинг. Там М и Н обнимались у всех на глазах.
А вчера М смс прислал, что приглашает меня гулять с ним на выходных (этих, когда я приеду во Псков) и что Н не может погулять - она занята.
Я спросила у мамы, что мне делать. А она сказала, что когда я была на Днюхе, то я понравилась всем родственникам М.... и мне кажется, что они намекнули ему, что Н надо бы бросить и встречаться со мной.
Так что мне делать?

По дате
По рейтингу
Профи
18лет

просто поговори с М. , если ты всётаки ему нравишься, то предстоит сделать выбор между Н. и М. в этом тебе никто не сможет помочь, тщательно обдумай, кто тебе дороже и сделай свой выбор.

Гуру
18лет

Вся зависит от того,насколько сильно тебе нравится М,ну и,конечно,стоит учитывать,настоящая ли тебе подруга Н)) Ты должна сделать выбор,быть с симпатичным тебе М,и предать свою подругу Н. Или,поступить как настоящий друг и отвергнуть ухаживания М,ради счастья Н))
Одно несомненно,ты произвела на М сильное впечатление и отодвинула свою подругу на второй план. Так что,если ты все же выберешь дружбу с Н,тебе лучше,в дальнейшем не встречаться с М,даже на общих праздниках,чтобы не провоцировать ситуацию. Подумай сама,чего тебе больше хочется и выбери,это и будет верным решением.

Мастер
18лет

Это будущий маменькин сынок и просто сын полка родственников. Слать его надо подальше и пинками. Подругу потеряешь, с мальчиком этим точно никогда не будешь вместе. Очень многие так вот обжигались, а потом жалели.

Мыслитель
18лет

Пока рано принимать какаие-то решения!Но если он тебе нравиться может и стоит попробовать(всё равно это не надолго-вы еще дети)!!А с другой стороны-она твоя подруга(я думаю ты не хочешь ей сделать больно)!И еще вариант, что он ПРОСТО ТАК захотел действительно с тобой прогуляться(хотя не верю я в такое)!!!
Если им хорошо вместе-тогда (пока) не надо лезть и делать какие-то действия!УДАЧИ))))))))))))))))))))))))))))

Профи
18лет

А кто дороже? подруга или парень? Друзья детства это дорогого стоит, а увлечения приходящи