Бальзамы Тоника, посоветуйте парикмахеры или просто кто пользовался? пожалуйста! нужно выбрать оттенок
мне убрать желтизну посоветовала парикмахер, сказала нужен синий пигмент. В магазине их много, пепельный, серебристый, платиновый блондин, антрацит. Смотрю отзывы, кто говорит что волосы синеют, кто говорит - потрясный цвет вышел. Так что не знаю какой выбрать чтобы не очень интенсивный, но чтобы прикыть желтизну? спс заранее
вообще согласна полностью с первым комментом. в салонах для устранения желтизны добавляют фиолетовый корректор. но если хотите можете попробовать и тонику. только пользоватся этой вещью нужно аккуратно. лучше всего просто ополоснуть ей волосы. предварительно разбавив её в воде. примерно пару капель на литр воды, если не поможет можете добавить немного больше тоники. если переборщите станете фиолетовой)) )
а тон лучше возьмите серебристый или платиновый.
а ещё можно купить проф шампунь от эстель " серебристый"

стоит он около 150-200 руб. но его тоже надо разбовлять
Желтый нейтрализуется фиолетовым, а не синим. Хороший парикмахер предложил бы тонирование в салоне, а не бодягу непонятную.
если Вам посоветовали синий пигмент-значит у Вас не желтизна а рыжина! вообще то это разные вещи! Да и фото надо выставлять-если хотите дельный совет!
не наноси чистый бальзам смешай его с шампунем выбери
хм, не синий а фиолетовый. купите оттеночный шампунь ирида. я беру пепельный блондин, тонирую милирование им.