Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Бальзамы Тоника, посоветуйте парикмахеры или просто кто пользовался? пожалуйста! нужно выбрать оттенок

мне убрать желтизну посоветовала парикмахер, сказала нужен синий пигмент. В магазине их много, пепельный, серебристый, платиновый блондин, антрацит. Смотрю отзывы, кто говорит что волосы синеют, кто говорит - потрясный цвет вышел. Так что не знаю какой выбрать чтобы не очень интенсивный, но чтобы прикыть желтизну? спс заранее

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

вообще согласна полностью с первым комментом. в салонах для устранения желтизны добавляют фиолетовый корректор. но если хотите можете попробовать и тонику. только пользоватся этой вещью нужно аккуратно. лучше всего просто ополоснуть ей волосы. предварительно разбавив её в воде. примерно пару капель на литр воды, если не поможет можете добавить немного больше тоники. если переборщите станете фиолетовой)) )
а тон лучше возьмите серебристый или платиновый.
а ещё можно купить проф шампунь от эстель " серебристый"

стоит он около 150-200 руб. но его тоже надо разбовлять

Высший разум
14лет

Желтый нейтрализуется фиолетовым, а не синим. Хороший парикмахер предложил бы тонирование в салоне, а не бодягу непонятную.

Мыслитель
14лет

если Вам посоветовали синий пигмент-значит у Вас не желтизна а рыжина! вообще то это разные вещи! Да и фото надо выставлять-если хотите дельный совет!

Гуру
14лет

не наноси чистый бальзам смешай его с шампунем выбери

Мыслитель
14лет

хм, не синий а фиолетовый. купите оттеночный шампунь ирида. я беру пепельный блондин, тонирую милирование им.