Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что удобнее для вас? Тачпад или мышь? На ноутбуке вам удобнее пользоваться мышью или тачпадом и почему?

1 2 Знаток (451), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
IT Гуру (3710) 13 лет назад
Мышка удобнее елси есть где ей пользоваться, елси на коленках - то только тачпад.
Зависит от условий экспулатации
Мышка не ограничена движением на малой области а тачпад имеет кучу минусов - влючая состояние пальцев (мокрые например от пота и тп) .

В Общем Тачпад хорош тем что заменяет мыш в тех условиязх когда она не применима
Во всех остальных случаях лучше ес-но мышка (особенно с кучей полезных кнопок).
Остальные ответы
Настасья Оракул (81642) 13 лет назад
у меня беспроводная мышь, тачпадом неудобно
Татьяна Ильвес Профи (748) 13 лет назад
мышью.
от тачпада палец устаёт
Overclocker Оракул (56240) 13 лет назад
я думаю, очевидно, что удобнее использовать мышь
Artem Профи (567) 13 лет назад
Мышь- так привычнее.
lorin Мудрец (11912) 13 лет назад
Мне мышью, привыкла
=Platinum Girl= Профи (678) 13 лет назад
без разницы)) )
и так и так удобно)
иногда забываю про подключенную мышь и пользуюсь тачпадом)
cyanidehappiness Мастер (2136) 13 лет назад
Для меня удобнее мышь, так как действия да компьютером более менее активные, а тачпад как то тормозит
eersadman Гуру (4927) 13 лет назад
тачпады на вендовых ноутбуках убогие, на них лучше мышь
у меня макбук, на диване пользуюсь трекпадом (на макбуках он очень удобный) , за столом мышью
Лучшая Искусственный Интеллект (177806) 13 лет назад
когда мобильно-мышь неудобно, когда стационарно- тач некомфортно.
Источник: ку
ЛучшаяИскусственный Интеллект (177806) 13 лет назад
а вот тебе не по-барабану ли? нахрена вопрос твой нужен тебе..
1 2 Знаток (451) Просто всегда пользовался на ноутбуке мышью, а тут случайно взялся за тачпад - мне понравилось. Решил просто так спросить.
fess ru Мастер (1169) 13 лет назад
как известно на вкус и цвет товаришей нет.. . с мышькои точно так же.... у кого то пальцы правильно сломаны и ему хвостом ТочПад или мышь.... а кто то таскает с собой море аксессуаров с фразой что мне так удобнее.... если хочется узнать глобальное мнение то проще сей вопрос вынести в Опрос на голосование
Каляка Маляка - Идол Демократии Просветленный (26310) 13 лет назад
Чем тачпад навороченнее, тем им сложнее пользоваться.
Мышка лучше по любому.
Степан Пробст Профи (950) 6 лет назад
Тачпад круче мышки. Многим им сложно пользоваться, но не мне. Мне наоборот, тачпад гораздо удобнее. А мышкой мне сложно управлять.
Тимур Борзенко Профи (792) 3 года назад
мышь намного удобнее и лучше проявляет себя в играх и в программах для монтажа и в графических редакторах и в программах 3д моделирования
Похожие вопросы