Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Помогите!!!вопрос внутри.

у меня 3 недели назад была операция на нос. 2 в 1- выпремление перегородки,и пластика.
перегородка раньше была кривая,прям внешне было видно. теперь носик стал красивым(это еще с отеками) прямой.
НО: внутри перегордка чуть-чуть еще искревлена. внешне не видно. я боюсь когда отеки спадут,будет внешне тоже видно.хотя дышу я уже обеими ноздрями ОТЛИЧНО.
так должно быть? когда врач снял гипс,сказал что всё хорошо. и внутри посматрел,и снаружи. но я боюсь.
как должно быть?

Дополнен

не поймите не правильно, я туду всеми пальцами не лезла. я прам чуть чуть дотронулась из нутри, и почувстовала что перегородка чуть отклнена

По дате
По рейтингу
Мудрец
14лет

Не знаю как должно быть. Но извини за нескромный вопрос сколько это стоит хотя бы примерно? Это не праздное любопытство, у меня сыну нужно будет делать (те же проблемы) , но не узнавали даже цены пока.

Искусственный Интеллект
14лет

только к врачу...

Мыслитель
14лет

вряд ли можно самому понять искривлена ли внутренняя перегородка. . и чаще всего сделать ее идеальной не получается, да и не надо (мне так сказал врач после похожей операции) ну и в одной из ноздрей, в которой исправляли перегородку, ощущается небольшая припухлость на том месте, где был шов. это тоже норма, хотя после моей операции прошло несколько лет.

Искусственный Интеллект
14лет

фигня. клей "Момент" приклеит в момент

14лет

А пальцы в нос совать не красиво.