Помогите!!!вопрос внутри.
у меня 3 недели назад была операция на нос. 2 в 1- выпремление перегородки,и пластика.
перегородка раньше была кривая,прям внешне было видно. теперь носик стал красивым(это еще с отеками) прямой.
НО: внутри перегордка чуть-чуть еще искревлена. внешне не видно. я боюсь когда отеки спадут,будет внешне тоже видно.хотя дышу я уже обеими ноздрями ОТЛИЧНО.
так должно быть? когда врач снял гипс,сказал что всё хорошо. и внутри посматрел,и снаружи. но я боюсь.
как должно быть?
не поймите не правильно, я туду всеми пальцами не лезла. я прам чуть чуть дотронулась из нутри, и почувстовала что перегородка чуть отклнена
Не знаю как должно быть. Но извини за нескромный вопрос сколько это стоит хотя бы примерно? Это не праздное любопытство, у меня сыну нужно будет делать (те же проблемы) , но не узнавали даже цены пока.
только к врачу...
вряд ли можно самому понять искривлена ли внутренняя перегородка. . и чаще всего сделать ее идеальной не получается, да и не надо (мне так сказал врач после похожей операции) ну и в одной из ноздрей, в которой исправляли перегородку, ощущается небольшая припухлость на том месте, где был шов. это тоже норма, хотя после моей операции прошло несколько лет.
фигня. клей "Момент" приклеит в момент
А пальцы в нос совать не красиво.