Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста советом... Я не хочу натворить глупостей... Мы расстались... И теперь он хочет встретиться...

Мы расстались. Я пыталась его забыть. Но он меня нашел, начал домой звонить... Потом мы поругались, он обещал и ничего не выполнял. Я поняла что он не изменился. . К тому же его знакомый мой друг, он говорит что не стоит возобновлять отношения, он мне сделает еще больней... Мы очень сильно поссорились в последний раз, я сказала что я игралась с ним, а он меня оскорбил услышав это... Потом он забрал свои слова назад, сказал что на самом деле так не думает.. . И добавил... что несмотря ни на что хочет быть со мной... при этом палец о палец не ударил для этого, даже не позвонил... Я поделилась с мамой, друзьями, все сказали что не следует нам быть вместе... Я его уже начала забывать.... Как он опять меня нашел.... Предложил встретиться.... Я не знаю что со мной... Мое тело пронзила бешеная дрожь... Я заплакала услышав это... сказала "да"....Он завтра приедет.... Я боюсь ошибиться, я так не хочу больше боли! как правильно поступить...? я просто не знаю что мне делать....

По дате
По рейтингу
Ученик
18лет

Твой молодой человек просто собственник. И ему просто не нравится, что его кинула девушка. Если он позволяет себе тебя оскорблять, то ни о какой любви не может быть и речи. Есть такой тип людей, которые никак не могут отстать и понять, что былого не вернешь, что из-за того, что было сказано былых отношений уже не будет. И они назойливо звонят, теребят душу, мучают. Не сомневайся, он видит, что ты не уверена и поэтому донимает тебя. Будь тверже, увененее. Встреться с ним и скажи все, что ты о нем думаешь. Последнее слово должно быть за тобой. Послушай свою маму, друзей. Им видно все со стороны, им виднее какой он человек. Если он позволил оскорбить тебя один раз, то будет и второй. Не трать время на человека который тебе неприятен. Не трать жизнь на эти мучения и разборки. Поставь все точки над И.. и тебе станет легче.

Мастер
18лет

Если ты знаешь, что это тебе причинит боль, лучше не стоит. У меня также было, я сделала так как тебе посоветовала и об этом ни капельки не жалею. Я не хочу как то повлиять на тебя, решение все равно за тобой, но прокрути все в голове все ваши отношения и из-за чего расстались. Желаю удачи!

Профи
18лет

я даже незнаю,что тебе посоветовать,но у меня смутило то что ты после того что ты пережила,быстро согласилась его увидить,может ты еще к нему неравнодушна.но решать тебе.

18лет

Я тоже хотел бы встретиться с кем расстался....

Гуру
18лет

любовь - это поступки. твой мужчина похоже слабый мужчина. ему добычу надо попроще. чтоб она радовалась каждому его слову и заглядывала в рот, принимая слова за дела. не могу судить со стороны, но думаю, что ты и сама уже все понимаешь, и устала от такого вот дурдома. как снова скажешь ему "да", думаю он опять будет тебе уши греть. до тех пор, пока ты терпишь. но я чувствую, что ты девочка с сильным храктером, и тебе нужен другой мужчина. береги свое здоровье, поментше из-за таких переживай. я подобное проходила. удачи тебе!!!!