Я узнал, что моя подруга решила добиться другого парня. Что делать с отношениями?
Я случайно узнал, что моя девушка решила добиться другого парня, типа пошла на принцип, он ей улыбнулся и ухаживал, а потом спокойно поехал чпокаться с другой, её это зацепило, и она решила, во что бы то не стало добиться его. Мы с ней и ругаемся и миримся - как все, знаю, что флиртует из спортивного интереса. Мне интересно, что может означать "он будет моим". Дорожу отношениями. поэтому пытаюсь не пороть горячку. Скажите свои мысли на этот счёт. Может, кто сталкивался с подобным, желательно сторону девушек
Дополненпервое, что в голову пришло - уйти.. . но она виду не подаёт, понимаю, если она дома бы была неадекватна, нервозна и проч. она спит со мной, не пропадает, признается в любви и так далее, типа все хор. говорить ей не хочу о том, что знаю про её разговор с подругой и выяснять. что за нафиг тоже не собираюсь, всё равно правду не скажет.
Самое логичное просто подождать, но очень не хочется что бы "что то" произошло, а я ей цветы продолжаю дарить. больно ж будет.
И со знанием таким, тоже периодически убить её хочется. Правду говорят, перед тем, как узнать правду. подумай, сможешь ли с ней жить)
Говорить, что узнал и смотреть на реакцию - глупо. Если врёт, и просто я ей сейчас удобен, то спокойно что нить сочинит, возможно бросит свой замысел, почувствовав, что жареным пахнет, но через какое то время повториться с кем нить другим, а тогда не факт, что узнаю, буду ходить рогатым.
Скорее всего просто ждать.
Жди результата
Поговори : "Я тут узнал.. . Будет твой - меня потеряешь". И дальше по обстановке. Любящая так говорить не будет.
а ты то ей сам зачем???
Уйти первым.