Top.Mail.Ru
Ответы

Мой парень не разрешает мне общаться с моей подругой

мой мч не разрешает общаться с моей подругой,отмазываясь тем что она не та с кем он хотел бы меня видеть.таким образом он мне конкретно сократил круг общения.с парнем я встречаюсь год,а с подругой мы вместе уже 2 года,но за это время стали очень близки.и мы теперь с ней не знаем что делать,ведь тайные гуляния с ней до хорошего не приведут.врать ему - будет плохо,а сказать как оно есть тоже не лучший вариант. мой парень не плохой человек,он просто обо мне очень волнуется.заставить его с ней общаться,очень сложно.практически нереально.так что мне делать если я не хочу терять ни подругу,ни любимого человека?

Дополнен

дело в том что она просто обезбашенная, она конечно пьёт иногда, курит, ей пофиг на всё,но когда дело доходит до меня - она готова горло кому то порвать за меня (в чём я не раз убеждалась)

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

а если потом он найдет причины запретить общаться с остальными друзьями ты тоже его послушаешь? а если ему мама с папой твои не понравяться, тогда как? тоже будешь выбирать он или они? А если он посчитает что в классе тебя плохому учат ты в школу ходить перестанешь? Думаю если подруга вам дорога то вы должны твердо сказать парню что прекращать с ней общение не намерены... не нравится она ему и ради бога... пусть не общаеться с ней... а вы будете общаться.

Высший разум
14лет

И что же тебя объединяет с такой подругой? Что у вас с ней общего, кроме, что она за тебя горой? А парень за тебя не горой?) ) Лучшая подруга - первый враг. Любовь в жизни важнее. Но, это так отступления. Глядя на такую подругу ваш парень правильно беспокоится " с кем поведешься - от того и наберешься"))
Не вздумай заставлять общаться своего парня и этой подругой. Это будет первая глупость в твоей жизни.
Ты должна довести аргументированные доводы своему парню, что вас с ней объединяет, по каким вопросам вы общаетесь и где общаетесь.
И подумай, что дороже, что бы тебя любили или "глотку за тебя рвали" (?( ))

Мудрец
14лет

Парни так поступают очень часто или имея бабий характер или когда не хотят о Вас много заботится, то есть на фоне Вашей заботливой подруги "бледно" выглядеть. В любом случае, это очень скверная черта. Не идите у него на поводу и скажите, что Вы своих друзей не предаёте и странно что ему не нравится тот, кто к Вам хорошо относится. Будет упорствовать, пошлите его на хрен.

Высший разум
14лет

пошли его! мне муж тоже запрещал! запрети ему общаться с друганами его! ишь какой забуревший! он же тебе не хозяин! а ты не раба его! скажи что она тебе тоже нужна!

Мыслитель
14лет

ПРАВИЛЬНО говорит, если хочеш что-то поменять, избавься от старых приоритетов! УДАЧИ!