Срочно ответьте важно прошу УУУмоляю важно про школу срочно
стоит ли общаться с такими людьми ? им делаешь добро , а они отвечают злом вечно в в школе сдают и т.д например я хочу списать диктант поворачиваюсь , а ученица на весь класс заорёт , ты чё списываешь , и на меня все смотрят , я хочу списать математику , а парень заорёт , а (((()))) списывает !!!Как быть ? стоит ли общаться с такими людьми , им пытаешься сделать добро , а они отвечают злом.
ну вот ещё из моего случая : получила я за все четверти 5 и за год 5 по английском и все злятся на меня, получила за ИКР ( итоговый годовой диктант ) 4/5 , а у них 4/4 или 3/3 или 2/2 , а они меня ненавидят , как быть ?
это ужас не класс, а ...все стукачи! я вот когда, кто то списывает молчу и всё . ну например благодаря моему однокласснику я получила 3 за год по математике, потому что у меня решалось, и я поменяла листок свой ( ну неправильный на правильный) , а она как заорёт учительнице, и всё мне подарок вот 3 .
Вся проблема в том кто у кого спишет?
Не списывай. Решай всё сама. Ты же не глупая, а знания нужны ТЕБЕ. Просто не давай повода "стучать" на тебя.
Всем мил не будешь, кто-то завидует, кому-то мы просто не нравимся, кто-то за компанию дружит-не-дружит. Это школа и туда ты приходишь УЧИТЬСЯ.
ОБЩАТЬСЯ можно со всеми, а вот ДРУЖИТЬ с теми, кто тебя понимает.
Вот и реши -с кем ты будешь просто общаться, а с кем дружить.
А списать давать -это далеко не дружба.
Не списывай, надейся только на себя. Ну а друзья обязательно найдутся, не переживай)
или забей, или стань такой-же сцукой)))
Поговорка гласит: "Делай, что должен, и будь, что будет"
Не делай добра-не получишь зла. Старая поговорка.