Как сдать егэ по литературе в дополнительные сроки в июле?
Закончил 11 класс в этом 2011 году,но не сдавал литературу.А один из вузов,куда я поступаю требует результат егэ по лит-ре.Приемная комиссия этого вуза говорит,что вы можете зарегистрироваться на сдачу егэ в другом вузе(например рудн).Я позвонил туда,мне сказали,что вы должны добыть какое-то разрешение ,да притом из министерства образования!..Хотя один из сотрудников приемной комиссии,говорит,что это бред никаконго разрешения не надо,а надо просто приехать ,изъявить желание и зарегистрироваться на сдачу егэ в июльскую волну.
И еще ,я посмотрел на сайте первого вуза таблицу(см ниже)..Может быть я не вписываюсь полностью в эти критерии ?Поэтому требуют какое-то разрешение ?
Абитуриенты, не имеющие результатов ЕГЭ должны до 5 июля 2011г. зарегистрироваться на сдачу ЕГЭ
В июльскую волну ЕГЭ могут быть зарегистрированы абитуриенты
получившие среднее образование в предыдущие годы (выпускники предыдущих лет)
выпускники текущего года образовательных учреждений СПО и НПО (если не сдавали эти предметы в текущем году 2011г в школах)
граждане (независимо от гражданства), получившие среднее образование (эквивалентное Российскому) в образовательных учреждениях иностранных государств
выпускники школ (лицеев), имеющие аттестат о среднем (полном) общем образовании, полученный в 2009г., 2010г.
выпускники колледжей (училищ, техникумов), имеющие диплом о среднем профессиональном не профильном образовании, полученный в 2009г.,2010г.,2011г.
Я точно не помню, но вроде если ты в этом году сдавал ЕГЭ, то больше не дадут сдать.