Мой парень мне изменил, я не могу жить без него что мне делать????
Я узнала, что мой парень ходит мне изменяет мы уже встречались 3 года так больно расставаться, я с ним познакомилась, когда я работала ведущей и мне нужен был партнер чтоб вести программу, мой папа нашел его и сказал мне он хороший парень всё знает, ему тогда было 20 лет а мне 16, в тут же мы познакомились и мне он очень понравился, прошла неделя нашей работы вместе, и мы начали встречаться. Подруги мне говорили, что мечты сбываются, но они тоже не верили, что я так быстро начала с ним встречаться, подруги сказали, что он не хочет потерять работу вот и за этого встречается со мной, ну я просто не верила, ну оказались они правы. В этой неделе я должна была уехать, отдыхать в Сочи с родителями мой парень думал, что я уехала. Но меня позвали по работе я никак не смогла, и пришла к Никите домой сообщить, что я не уехала, пришла к нему домой постучалась мне открыл Никита и в тот момент когда открыл дверь, и я звук у девушки услышала она сказала, давай быстрей милый. В тот момент, у меня всё поменялось, в жизни, мне он признался, что любит другую. Я просто не могу поверить, что он не со мной!!!!Вот у меня вопрос сообщить про это всё моему отцу??? Мои подруги говорят сообщить за то, что сделал со мной так, ну я вообще не понимаю, что делать дальше в этой жизни без него я не понимаю, почти можно сказать я умерла!!!!Вот кстати наши фотки с ним!!!!
со внешностью у тебя все окей и не надо унижаться- забудь о нем. знаю, больно, знаю тебя будет тянуть туда.. . но ты должна быть сильной и гордой и не позволяй о себя вытирать ноженьки как о коврик у двери с надписью "добро пожаловать".пусть он уходит. убери все что о нем напоминает: фотки, подарки, даже вашу музыку- не слушай. Лечись новыми ощущениями, новыми знакомствами, не романтическими - просто дружескими, о романтике пока речь не должна идти. читай, слушай другую музыку, старайся от него отгородиться высокою стеною. будет трудно, больно, но ты это переживешь и ты, поверь, заслуживаешь лучшего. папе лучше не говори, не за чем доводить до греха.. . ни к чему. от этого тебе лучше не станет, если только не хуже.... "...когда спешишь колоть иглою того кто ближе всех тебе - ответ один - ты болен мглою, любви здесь и в помине нет.... "
плачь - помогает
Фотки хорошие. Парень слащавый какой-то, не люблю таких.. . Жить нельзя без еды, воды, воздуха и большинства внутренних органов. А без такого Никиты еще как можно жить.
ДА не! Сообщать не надо. Но тебя понимаю. Что ж поделать. Просто скажи ему что если сам не уйдет то папа всё узнает. Я думаю он испугаеться. А, вобще, у каждого бывает грусная история. Переживешь и забудешь.
Отвлекись просто! Желаю удачи и новых интересных парней!
Прости, отпусти его и встретишь еще всое счастье. Это трудно сделать, но если очень постараться, то все получится.