Скажите ,как поступить?Вопрос внутри!
Мне 14 лет,моя "тётя" по папиной линии оскорбила меня,после чего добавила меня в чёрный список на одноклассниках,сейчас её мать(мне "бабушка")не звонит,мой отец(Он живёт не с нами)завёт меня "отдохнуть на дачу,в которой сейчас живёт эта"бабушка"и иногда приезжает "тётя",думаю ехать,или нет,рассматриваю вариант,что "тётя"что нибудь бросит себе сумку и скажет,что я украл это,и всё все на меня или будет престовать своими вопросами типо"Что правда глаза режет" или т.п.,как мне быть,я не знаю,но друзей у меня нет,и отдыхать ,я ни куда не езжу,целыми днями сижу дома,хочу отдохнуть,ноесли это начнётся,то какой это "отдых"?Скажите,пожалуйста,что мне делать?Как поступить?
Отцу рассказовал,тат олкаж,занял нейтральную политику!Он скорее поверит им!Уехать от туда только по расписанию автобуса,машины ни у кого нет!И ехоть мне до центра города,а потом ещё в самый дальний район по городком!
Дача "тётки"Другой (у меня их 3)Со 2 тёткой я вообще не общаюсь никак, и толком не когда не общался, просто давно года 3 назад, они меня дома у 2 тётки, тагже подставили, что я якобы украл деньги, даже подбросили их мне!
Поехать, но свести общение до минимума: только ночевать там. Утром собрался и рванул на природу ( поесть взять не забудь) , вечером пришёл - и в койку. На все приставания не отвечай, игнорируй.
Вообще байкот - это очень сильная мера воздействия, игнорировать, не реагировать на бабий визг, может дойдёт до них, а нет - так и фиг с ними. Тебе с ними всю жизнь не жить, немного осталось - 5-6 лет и свобода.
А людей подобных по жизни встретишь немало, считай, что это у тебя вступительный экзамен во взрослую жизнь.
Выдержи его!
Лучше не езди, люди гадкие, зачем тебе это? Может, лучше найти друзей и проводить время с ними в городе (на природу ходить, на речку)
конечно ехать, на плюй ты на тетку и бабку.