А если вы задаете вопрос в шутку, это всегда понимают? Или бывает, что нет? (+)))
Было у вас такое, что хотели шутливый вопрос задать, постебаться, а народ воспринял на полном серьезе? Или всегда все как надо понимали?)) У меня один раз помню было такое...я задала вопрос ( в шутку естественно) про то, что мой сын очень интересуется куклами Братц сестры...значит ему девушки модельной внешности нравятся...Там так было написано, что ежу понятно - автор прикалывается. И все поняли правильно, отвечали тоже в шутку...кроме одной очень серьезной дамы...Она обозвала меня дурой, что я совсем с ума сошла, сидя дома с ребенком...каждым его пуком восхищаюсь. Ребенок куклу взял случайно, а я уже хвалюсь и выводы делаю о его гениальности...эдакие тупые мамашки есть...В общем не поняла дама моего тонкого юмора почему-то. А у вас такое случалось?))
У меня это сплошь и рядом))))))) Я как-то задала вопрос о минете и аборте, так на меня как набросились поучать, мне смешно, а тут нравоучения во всю)))))))))
кукол Братц здесь вообще болезненно воспринимают, я сама как-то забор выстроила ( в смысле кучу единиц получила )после того как сказала что у моей дочки их штук 15, мальчики и девочки, все мультики про них, и прочие девичьи причиндалы : рюкзачки, сумочки . фотболочки ...
Случалось вроде, не заостряю внимание.
да было, далеко ходить не надо) ) сегодня задала вопрос - первый же ответ - человек не понял. или не захотел понять) )
люди без ч/ю - считай инвалид)) ) пожалеем их вместе)) )
Аминь)
я тоже как-то "неудачно" спросила: Супруги со стажем живут днём душа в душу, а ночью попка к попке? так меня за бабку маразматичку приняли)))