Как думаете я сильно сгрубила?(
мы с парнем поссорились..он меня обидел.потом в асе вечером.мы молчали он первый все же написал.но написал типо раз молчим спокойной ночи я пошел.я объяснила почему я обиделась и почему мы молчим.он стал говорит что я якобы тоже его обидела.ну в общем он не попросил прощения а написал так "ну и обижайся(и я извинился)пока. я написала так
-О.как прекрасно.тебе милый по**й?ну и ладно.гуляй со своими танями и дашами.СЧАСТЛИВО.мой любимый.раз с ними лучше)И ты нихрена не извинился.спасибо за боль.солнышко мое)гуляй дальше)раз уш они важнее)Досвидос.зайчик )Ты когда нагуляешься там.ну или возможно "соскучишься" по мне.дай знать)Сладенький сноведений):*
я не знаю был ли он в асе после этого.я вышла.но днем он позвонил спросить как дела и что делаю.теперь я думаю что слишком грубо написала..
Перестань заниматься самоедством, написала то что в данный момент чувствовала, это были эмоции конечно, но он их сам вызвал, будь немного стервой, люби себя .
ну.... если ты так переживаешь.... ты при удобном случае... скажи .." ты эт... если че извини что я в асе так грубо.... просто не смогла никак по другому.. . "
нет, не грубо. нужно было сразу послать и все. Человек, которому дороги отношения всегда извинится, даже если был прав. а твой парень забил.