Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14лет
Изменено

Много ли пользы в тушеных овощах?сделала рагу:капуста,кабачок,баклажан,помидор,лук,морковь,перец сладкий,чеснок

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Уж поболе, чем в жаренных )

Аватар пользователя
Просветленный
14лет

Клетчатка улучшает стул.

Аватар пользователя
Мудрец
14лет

минус холестерин, плюс витамины

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
14лет

главное что бы вкусно однако

Аватар пользователя
Мастер
14лет

Конечно много, если есть уверенность, что овощи не силитровые, а с дачи.
Много клетчатки (для пищеварения) , мало жиров (для диет) , кабачок вообще супер витаминный сейчас, потому что молодой и т. д. )))
только маленьким детям с осторожностью давайте баклажан и помидор)))))

Источник: мозг