Мечта
Мыслитель
(6777)
13 лет назад
Отношения все равно будут не те. Да и шила в мешке все равно не утаишь, правда может вылезти в любой момент, чт ты тогда скажешь своему парню? Ложь она разрушает любовь очень сильно
***Dashen'ka***
Мастер
(2204)
13 лет назад
так ты пошутила просто или правда изменила? если пошутила, то шутка конечно ужасная, но думаю, что всё равно стоит рассказать, чтоб он знал, хотя я не уверена, что он тебе после такого поверит, а если ты и правда изменила, то лучше не трогай его, ты и так ему сделала больно и тебе это урок
Roy Paterson
Профи
(593)
13 лет назад
Ооо.. . ну ты молодец кто тебе теперь поверит в плохое верится легче чем в хорошее, в любом случае ты посеяло зерно недоверия, и оно скорее всего проростет. Но а если ты ты такое совершила значит это вовсе не любовь а называй это как хочеш.
lola
Мыслитель
(5248)
13 лет назад
не стоит, ты ему изменила из за недостатка его внимания, так зачем он тогда тебе нужен, он все равно врятли изменится, каким был не внимательным к бабам таким и останется, я не удивлюсь если ему и новая девушка потом изменит, ведь мы бабы можем изменить только тогда, когда наши мужики больше не способны нам дать нужного внимания и понимания
Bruneto4ka
Знаток
(437)
13 лет назад
ну после такого признания, он точно не поверит и уже бесполезно оправдываться было это или даже не было. Я своему правду говорю он и то не верит, ему проще поверить в свои догадки, а уж если про такое соврать, то это будет 100% подтверждением. Так что лучше не трогай его, ему сейчас больно, даже если ты и обманула. а если и простит, а будешь ли ты уже после такого для него любимой?