Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Обесцвечивание волос

Допустим, мне нужно сильно осветлить волосы. Есть краска осветляющая на 6 тонов. Понятное дело, что с первого раза у меня не получится желательного оттенка. Придется осветляться еще раз. Так вот, через какой промежуток времени можно будет делать повторное обесцвечивание?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

если волосы темные, сначала сделайте смывку цвета, затем уже краситься в желаемый оттенок, ну или мой совет сделайте тонирование (это легче волосы перенесут) и через меся еще раз, иначе у вас волосы станут как солома.... и лучше всего это делать в салоне

Знаток
14лет

Лучше всего пойти в салон, где всё сделают качественно и профессионально. Сама можешь испортить волосы очень сильно, и цвет может быть не таким каким хочешь даже на 10 раз

14лет

Если вам нужно осветлить свои волосы тогда можете красить краской, но если вы хотите декапировать краску, тоесть смыть её то вам нужно только обесцвечивающим составом красить с пудрой, блондораном. Краска краску не красит, а может только придать тон.

Просветленный
14лет

краской не надо, эффективнее будет супрой.

Гуру
14лет

я тоже за салон - там сделают один раз, но хорошо и цвет будет именно тот что ты хочешь - а при обесцвечивании повторном несколько раз это уже не волосы а пакля - вываливаются и не блестят. После обесцвечивания волосы у всех желтые, а благородные оттенки типа платины, жемчуга появляются уже после тонирования, так что обесцветить это еще пол-беды

Источник: бывшая обесцвеченная блондинка, закрашенная в родной каштановый