Top.Mail.Ru
Ответы

У вас есть такие подруги?

я общаюсь с подругой..у неё очень богатая мама... на работу её устроили по знакомству всё ей покупают что она хочет ну сами понимаете

у меня родители не богатые.я всего добиваюсь сама...я пошла работать заработала денег пошла на права...у меня в гараже стоит сломанная семерка....я когда получу права починю её и буду на ней гонять

на что каждый раз когда я говорю ой я пошла на вождение или еще что нибудь мне подруга вечно а я вот в сентябре пойду на права и мне мама купит машину.. автомат потому что я на механнике ездить не собираюсь....

я говорю аа понятно..

или же я учу билеты по вождению а она мне ой я буду учить сама конечно но собираюсь за все экзамены платить....

у меня лично денег платить нет.я буду сама....просто бесит когда она постоянно мне говорит об этом....((( ка кто не по себе становиться...

токо я радуюсь там этой старенькой семерке как тут же слышу а мне мама сказала что купит машину тысяч за 550...автомат нахер мне эта механика ..я не такая чтобы ездить на механике....

а я значит такая??..аааааааааа
хоть не общайся блин(((

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

И не общайся. Зачем общаться, если один негатив? Подруга твоя неумна и недобра

Высший разум
14лет

Друзьями могут быть люди, только одного социального уровня!

Мудрец
14лет

если тебя напрягает ее жизнь, не общайся, ведь она не ставит цель тебя унизить, просто в ее среде так общаются это их сленг и манера жить!... или привыкай или уходи!

Источник: я просто радуюсь за друзей, которые гораздо лучше живут меня!
Высший разум
14лет

Но все же есть у вас что- то общее, на чем вы сошлись когда- то и подружились.. . Попробуйте ей сказать, что вам неинтересно слушать про мамины возможности, а вот про ее собственные -- с удовольствием. А потом можно будет ее и прерывать в разглагольствованиях. Если ей важно только хвастать, она вас покинет. Но, скорее всего, она просто неумна.

Знаток
14лет

сама видиш