Каким образом надо давать КОТУ таблетки?
Врач прописал таблетку выпить коту - противоглистное, а вот забыли спросить как... слышал, что надо как-то "запихивать"?
Сначала завернуть кота в одеяло, чтобы не сопротивлялся. Потом открыть коту пасть и засунуть лекарство.
растолочь с водой и в щприц. кота за руки-ноги: рот открыть и пшыыык. . без иглы конечно. потом рот ему закрыть - дать проглотить
Я закатываю в мякиш хлеба, открываю кошке рот и проталкиваю поглубже. Затем закрываю рот (чтобы не открыла) и поглаживаю горло.
руку на голову кота, большой и указательный пальцы в уголки рта, открываем рот закидываем, если большая табл. раздробить на части, и задрае его морду вверх второй рукой гладим по шее, ждем пока кот сделает глотательное движение. . все.
Ну, я просто открываю кошкам рот, кладу таблетку поглубже, ещё и пальцем пропихиваю. Здесь ведь все зависит от того, насколько кошка вас признает. Некоторые паразитки умудряются рвоту вызвать у себя. Есть у меня одна такая кошь. Её я после того, как таблетку запихну беру на руки . тереблю и всячески отвлекаю .