Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Почему бы не сделать верхнюю планку алиментов?

Bard 177rus Мыслитель (6833), закрыт 13 лет назад
Допустим 15000,00 / месяц. Знакомая работает судебным приставом, так говорит, что приходят женщины и требуют взыскивать алименты по 100000,00 и более.
БрЮлик Искусственный Интеллект (217051) 13 лет назад
Для некоторых тёток дети стали средством достижения материальных благ(((Противно...Я бы вообще сделала алименты делом добровольным.
Настасья Эйви Мастер (1837) 13 лет назад
а она есть это помойму 25% от з/п, причем официальной))
Евгения Мудрец (16351) 13 лет назад
да и нижнюю бы неплохо установить... -не 100 рублей.
нопасаран Мудрец (17027) 13 лет назад
Вот что творит жадность с людьми,а ведьэти дамы прикрывают свою жадность якобы заботой о детях.Здравый смысл в сегодняшней процентной политике есть,но когда речь идет о наживе,тогда смысл теряется.В общем согласен,что надо бы зделать верхнюю планку.
Helene Мастер (1116) 13 лет назад
Раньше сумма алиментов зависела от размеров зарплаты .Или сейчас новые изменения в законе?
A-Lena Просветленный (23165) 13 лет назад
Знаешь, вот это совершенно не проблемы общества. Если одной из миллиона так повезло, то пусть, родная, пользуется. Все остальные женщины не получают ничего после развода. 25% с официальной зарплаты, да и ту еще не получают. А судебные приставы, которых мужчины боялись во времена СССР, на БАМ от них уезжали ничего не делают.
А законы у нас такие есть. В них сказано (не могу цитировать, но что-то вроде) совершенно ясно, что для удовлетворения потребностей ребенка сумма, например, в 1000 дол. более чем достаточна, поэтому мужчина может обратиться в суд, и суд назначит выплату не 25%, а взыскание в трердой денежной сумме - 3000 рублей. За наших мужчин, опекаемых ИДИОТСКИМИ законами вы, мой милый (ая) можете не волноваться! Они всегда найдут любые лазейки! А если денег много, еще и отберут ребенка у матери. А вот о матерях, получающих от бывших копейки, подумать стоит.
Похожие вопросы