Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Что такое? куда мы катимся?

раньше парни сами девушек добивались сами инициативу проявляли а щас все наоборот за парнями девушке надо бегать, нянчиться с ним а парни трусы ужасные пошли почему? а хз. наверное все нормальные вымерли..

не удивительно что девушке в наш век трудно почувствовать себя девушкой, ей приходится быть воином, брать инициативу
в свои руки, что мужское дело, ей осталось одеть штаны и самой содержать своего мужа хотя сейчас итак многие так
поступают, мужья живут за счет жен и это считается нормальным. куда мы катимся??

В автобусе молодые парни уже не уступают девушкам места, да какой там девушкам даже старикам.
Раньше всегда уважали дам, целовали им руку при встрече, и уважали, писали им красивые письма,
сражались на дуэлях а сейчас? мы деградируем. вот и весь сказ.

девушка которая САМА не пишет, не распихивает парня никому не нужна и остается одна,
даже если она и одевается очень и красится чтобы привлечь внимание парней они видимо
не только глупые но еще и слепые. как говорится это все безтолку.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Я считаю что если есть взаимные чувства, то и шаги навстречу должны быть взаимные, переписка, звонки, подарки и т. д. - все должно быть взаимным. Только тогда это можно назвать любовью, только тогда будут нормальные гармоничные отношения.

А так получается, что либо девушки считают, что парень все должен, либо парни так считают - т. е. какая-то рабская система отношений получается, и нет тут никаких взаимных чувств. Получается, что кто-то в паре любит, а кто-то - нет. И чаще всего тот партнер, который не любит, манипулирует тем, кто любит.

Говоря о культуре, конечно, она упала. Конечно, верно, что люди в целом деградируют, но ведь не только с мужской стороны, но и с женской. Можно вообще сколько угодно охать на тему, что многие девушки курят, выпивают, ругаются матом, трахаются со всеми подряд, не следят за собой и т. п. Вообщем, ударяться в современные гендерные стереотипы.

Просветленный
14лет

мне неинтересны безынициативные курицы с соответствующим уровнем развития интеллекта. которые думают. что самого факта принадлежности к женскому полу достаточно. чтобы их уважали
за мной никто не бегает. и я ни за кем не бегаю. мы с девушкой вместе ВЗАИМНО проявляем друг к другу интерес. и никто никого не добивался. добиваются только те, у кого хватает разума только на добиваться, а не на гармоничные отношения

Мастер
14лет

мне кажется все идет из семьи. И почему все решили что надо кому то за кем то бегать?! В насоящих отношениях все как то взаимно и гармонично! Ну существуют такие типы мужчин за которых надо все решать и говорить что им делать, но таких тряпок не так много.

Искусственный Интеллект
14лет

Рыночные отношения. Не можете конкурировать? Значит вы банкрот. )))
Вложить 1 единицу - получить прибыль в 10 единиц.
"Не хочешь - не ешь" (с) )))

Мастер
14лет

мне недавно парень сказал что его мама с детства учила не бегать за автобусами и девушками. вот и думай от куда такие парни

Источник: личный опыт