Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Трушный спорт
+2

Привет . Были на матче Волга - ЦСКА ? Ну и как вам ?..

Лично мне очень понравилось. Я ждал, года же наконец армейцы приедут в Нижний последние лет 10 и наконец моя мечта сбылась. Увидеть в живую Вагнера, Акинфеева, Березуцких, Игнашевица, Сейду и всех остальных конечно дорогого стоит. Первый тайм сразу начался очень активно и Игорёше пришлось пару-тройку раз выручить. Но и армейцы не сидели в глухой обороне, наоборот, игра была полностью под их контролем. И, как это всегда и бывает, первыми наказали соперника за первую же ошибку. А второй тайм был явной копией первого, но с той лишь разницей, что болелы обеих команд кричали поактивнее, а игроки стали больше думать и стоять, чем бегать сломя голову. И всё же мой прогноз насчёт дубля одного из армейцев оправдался - я предрекал парочку мячей Думбие, но Ване тоже можно было забивать, что он собственно и сделал, установив окончательный счёт в середине второго тайма. Игра сделана, потихоньку проведены замены и зрители потянулись к выходу. Всё. 0-2. Поздравляю свой любимый московский клуб. Но всё же ЦСКовцы не показали сверхскоростей или сверхдриблинг.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

тоже только пришел! прямо скажем Армейцы играли на расслабоне! я думал после волгаря рвать и метать будут а так и пропустить могли в первом !!!и еще Вагнер в оконцовке может мне видно плохо было но ведь мог забить и не стал почему то

Источник: ЦСКА НАВСЕГДА и землеков чет жалко )))
Оракул
14лет

нет не был на стадионе
но матч смотрел в нете! !
ЦСКА канешно ваще молодцы просто
ну а Вагнер Лав просто красавец оформил дубль!

Просветленный
14лет

нормалёк

Новичок
14лет

Нифига накатал...