Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЛЮДИ СКАЖИТЕ что Я МОЛОДЕЦ?

Rina Volkova Гуру (2613), закрыт 17 лет назад
я всегда стеснялась своих полных, широких бёдер.. . а вчера у меня было день рождения и я с друзьями поехали в клуб.. . я ещё на сцену выперлась на конкурс. . и мне все хлопали. . я как-то преодолела себя.... в тот момент.... и познак. с ведущим. . он оч красивый и классн. парень. . комплекс в сторону..
Антонио Мудрец (10778) 17 лет назад
ПРАИЛЬНО!респект и уважуха) комплексы к черту)
Светлана Киселёва Гуру (2819) 17 лет назад
если ты будешь любить себя такой какая есть то и мужчины тебя тоже будут любить (тут главное без фанатизма, следить за собой не забываем)))!! ! молодца!!
Аввакум Гурский Мыслитель (6731) 17 лет назад
ты не молодец потому,что не жила полной жизнью до этого из-за каких-то широких бедер
flavij Мастер (1404) 17 лет назад
комплексы - удел слабых! МАЛАДЧИНКА!!!
udmurtnamaine Гуру (4928) 17 лет назад
а теперь то же самое, но без алкоголя и тогда вообще герой! и медаль тебе на грудь! а кстати, как грудь?:)))))
Диана Мыслитель (7108) 17 лет назад
Молодец! Проблемы во внешности у нас есть до тех пор, пока мы их замечаем.
~Маришка~ Мастер (1562) 17 лет назад
МОЛОДЦЫ в конюшне, А ты УМНИЦА, просто БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!!!
Юлия Мастер (1831) 17 лет назад
КРАСОТКА,просто!!!!Горжусь тобой! так держать!!! комплексы в игнор!!!))))
наши недостатки это -наши достоинства,всегда помни об этом!!!!
удачки!))
Т@мусиК Профи (999) 17 лет назад
Умничка! Не нужно стесняться своего тела и видеть недостатки, нужно видеть свои достоинства
Andrey Blinov Мастер (1259) 17 лет назад
Да здравствуют пышные формы, уважаю и обожаю когда в девушке есть на что посмотреть парню. Стираем все комплексы, подчеркиваем форму одеждой, добавляем изюминку сезона (по лето) выходим на публику - и берегись мужские глаза!!!
Похожие вопросы