Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ой Вот Что это За Понятие Такое-Гомофобия-Это Первый Признак Латентной Педоростии)Ага)Это такие же Педики Психологи.+++

Александр ХЗ ))) Искусственный Интеллект (123479), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Придумали, Что бы их не Били ..))))
Лучший ответ
счастье есть Оракул (67263) 13 лет назад
Сань, если коротко объяснить и по-простому то, это придумали сами гомики. и если кто-то обвиняет в латентной педерастии, то это всего лишь переводится как детское " сам дурак" . сказать им больше нечего, вот и всё.
Александр ХЗ )))Искусственный Интеллект (123479) 13 лет назад
Дак Я Про то же Маринка ..))
Только другими Словами ..))))
счастье есть Оракул (67263) ай,что-то мозг не варит сегодня.))
ggrfesgdfsg dfgdfgfУченик (108) 10 лет назад
Латентность у гмоофобов-это ненависть и отвращение к самому себе из-за ощущения своей гомосексуальности. Медицнский факт. как бы вы его не отрицали-необразованные быдланы
Остальные ответы
просто Леди... Искусственный Интеллект (520732) 13 лет назад
я еще никак вопрос не прочитаю правильно. все время сбиваюсь))))))))))))
Источник: Привет))
Здравствуй Леди ..))))
Юлия Сеткова Гуру (3958) 13 лет назад
Нет термина педорастия. Есть научный термин гомосексуализм. Гомофобия - боязнь однополых сношений. Латентность - скрытость, подавленность.
Дак Я этого не боюсь - Я это не понимаю , призераю , брезгую и осуждаю ..)) Вот И Всё ..))
Почему если Меня Тресёт от этого и Я готов ему Бошку расшибить за то Что Он Всем Своим Видом Мало Того что Показывает это , Отрицая тем самым , Даже такие Вещи как , Своё предназночение , То бишь , Бога , Судьбу .))
Я Чё из за это Скрытый и пассивный Педик что ли ..?
Да Фигня это Всё ...Все эти формулировки , Высасаны из пальца ..!
Вот и Всё ..
Юлия Сеткова Гуру (3958) А когда обдолбаную малолетку, сосущуюся в подъезде видишь - тоже трясёт? А ведь от неё вреда больше. Портит генофонд, отрицая своё предназначение как матери, женщины, жены. А педики что - они не размножаются. Так откуда столько агрессии? Спокойнее надо быть.
Александр Мыслитель (9203) 13 лет назад
Говоря простым языком: Гомофобия – это навязчивый страх субъекта перед тем, что его собственная сексуальность, в ее истинном виде, имеет гомосексуальную окраску.
Похожие вопросы