После родов выгляжу полнее чем есть на самом деле.
родила 5,5 месяцев назад. за беременность набрала 13-14 кг. 10 кг ушло сразу после родов, стальные через пару месяцев. сейчас вешу даже меньше чем до беременности, но сфотографировавшись в купальнике ужаснулась, что несмотря на небольшой вес все равно присутствует какой-то вид, что я полновата. и целлюлит откуда-то взялся и второй подбородок, и это при параметрах 163 см, 55 кг. раньше я весила 60 и то смотрелась стройнее. одна умная женщина сказала что это все из-за того что грудью кормлю, она это сразу вычислила по фигуре.это в действительности так? получается что при кормлении будешь выглядеть полной даже если худенькая? на фота в 3 мес беременности фигурка и то намного лучвше. или есть какие-то другие причины?
вот у меня так же все, когда родила только месяц первый ходила худая-худая. Потом как начало меня переть в разные стороны и кажется что я широкая. Хотя толстой быть мне не в кого, сказали мне, что как перестану кормить грудью, сразу восстановлюсь))) и вам того же желаю)))
Ракурс не тот просто. И фотограф не тот. И день не тот был!! ! Когда женщина становится мамой - она автоматически уже богиня!
да это нормально, я похудела когда бросила кормить)) ) сейчас 3 мес. назад опять родила, и оооо Боже, капец, тоже толстая на нет, надеюсь тоже похудеть))) ) Справимся))))
это гормональное. тело будто опухает. должно пройти после кормления.
Просто обабилась немного-что поделаешь-т. е. жир теперь не равномерно, а в "женских" местах