Мираж
Высший разум
(182382)
13 лет назад
Cреда обитания эльфов - практически вся биосфера. Лесные эльфы живут в лесу стаями. Количество особей в стае доходит порой до пяти сотен самцов, самок и детёнышей. Во главе стаи стоит вожак, отличающийся от остальных своей повышенной разумностью и смышлённостью. Основным занятием лесных эльфов является собирательство плодов и охота. Жильё лесных эльфов расположенно в дуплах деревьев, в основном, дубов и берёз. Когда образуется новая эльфийская пара, то она начинает долбить себе дом. По мере расширения области проживания, эльфы осваивают новые стволы, из-за чего порой происходят их столкновения с живущими в дуплах дятлами. Кстати, о дятлах, существует великолепная монография, классифицирующая этих достойных соперников лесных эльфов)
Александр Гасило
Мудрец
(19982)
13 лет назад
Не знаю как у Вас, а у нас в Беларуси эльфа найти проще пареной репы - в ночь на Ивана Купала они водят хороводы с Дюймовочками местного разлива под каждым цветком папоротника: -)
Таурэтари Лихолесская
Ученик
(129)
7 лет назад
Для некоторых это реально важно. Например для меня. А вам тут смешно. Вы вообще в курсе, что эльфы это не "маленькие крылатые карлики" как вам вздумалось? То-то... Они внешностью напоминают человека, но есть некоторые отличительные черты... но об этом можно прочитать на форуме... Я например не могу поверить, что человек, который нашел одного из народа богини Дану (Туэта Де Данан), может об этом написать здесь... всё равно здесь ответа не найдешь... я думаю, если ты более менее чист душой (если она у тебя есть), можно побродить по большому лесу, поговорить с деревьями, с птицами, животными... вдруг повезёт... (я сама так делаю, просто гуляю) нет люди, это не наркомания-разговаривать с живыми телами. Лично я прислушиваюсь ко всему живому, и не дам в обиду ни одно животное и лес (если конечно это в моих силах, но и попытаться всё равно можно)))) Ну или если ты живешь неподалёку от гор, то можно сходить в небольшой поход)