Сколько нужно плавать чтоб усилить эффект от диеты?
народ вот такое дело.
я живу в Швеции и у нас уроки 22 августа начинаються.
Мне очень сильно мальчик в школе нравиться и вот хочеться похудеть чтоб ему нравиться)стала за собой следить и вдруг стала себе в зеркале нравиться хотя раньше такого не было.волосы,ресницы,ногти хорошие и я прям полюбила себя,но все же на животике жирок есть а я хочу плоский.
я при росте 153 вешу 50 кг хочу весить 40.сейчас сижу на диете "двойка".сила воли у меня железная так что точно не сорвусь.я прочитала на сайте известной танцовщицы что сначала надо жир согнать,а потом пресс качать.
Так вот я записалась в бассейн и хочу там целыми днями плавать говорят именно от плаванья жир уходит.сколько нужно плавать чтоб усилить эффект от диеты?
ya o4en rada za Vas)4estno)yda4i Vam)
towe ho4y 4tob samyi ly4wyi po moemy mneniu mal4ik menya celoval)))
Чтобы ушел жир да и не только с живота надо за день сжигать больше чем потребляеш плавонье хороший вариант да и по поводу веса у тебя норм плавать будешь спортивная фигурка появится плаванья достаточно 1 академический час (40 мин) все зависит от того как плавать будеш если как бабульки бултыхаться то 40 мин мало конечно резко начинать не советую сердце посадиш ходи хотябы через день если так сильно спешиш начинай потихоньку (я начинал с 20 басейнов) и каждую тренировку прибавляй по одному бассейну (25 метров) меняй стили 2 басейна 1 стилем 2 другим вот и все. Я за месяц плавая 2 раза в неделю дошел до 54 бассейнов и похудел хороше 40 минут хватало вполне на ногах еле стоял после бассейна. (Удачи в любовных начинаниях)))))
2 часа в сутки достаточно И крутите обруч на талии А вес у вас супер вам всего лишь 2 кг надо сбросить я веду 56 при росте 151 и у меня лучший мальчик в городе руки целует