Если девушка пьет и курит значит
просто так бывает...никого не хочу обижать....просто когда девушка выпивает и курит....парни думают что они доступные....а вот на тех кто не имеет вредных привычек(у меня их нет)обращают внимание позже...и получается что в наше время....это нормально...но почему то....некоторые парни когда им говоришь...что вот я типа..ни курю..и ничего токого....не все верят...
Да девушка может быть недоступной,культурной и воспитанной в меру и невоспитанной,когда это надо и при этом курить и выпивать для расслабухи...и уж поверь парень о ней ничего плохого подумтаь уж точно не сможет,а для постоянного парня такая девушка,очень даже подходит.Даже если парень некурящий,всё равно это не помеха,если к дыму от сигарет он привык)
да ладно, не так это все, не всем нравчться курящие, я например не люблю девушек которые курят!
А я пью иногда коктейли,но только с самыми близкими друзьями,курю же со своими лм,но когда иду в чужую компанию,беру тонкие сигареты.И все наоборот удивляются:ты куришЬ????и парей тянет ко мне,невзирая ни на что.
если девушка пьёт и курит значит....ей надо по губам настучать!!!
Мало таких как ты осталось! не пьющих и не курящих! я всё ищу и ищу.. а найти не могу!
Мне не верят тоже, что я не курю, говорят: да ладно?