На дачу ехать с девушкой и её друзьями не хочу, но один тоже оставаться не хочу.. что делать?
сейчас девушка в деревне была с друзьями, потом приехала и с подругой была, сейчас 1-2 раза встретимся на неделе и уже я в отпуск с мамой.. потом приеду и она опять на дачу с друзьями.
она предлагает с ними в 6
но я не люблю компании большие, хочу быть только в 2. Меня эта компания будет напрягать, так как я не пью, не курю, ночью не гуляю и вообщем то домашний такой. да и вообще чужие люди, привыкать к другой еде и кровати и т.п. да и компа нет.
но и одному тоже не хочу быть.
Что посоветуете?
пс: проблема почти решена.
её подруга со своим МЧ не едет.
Потому нас будет не 6, а 4. Такое количество могу еще выдержать. . кроме того те 2, что не едут мне как раз оч. не нравятся.
как все гуляй и радуйся жизни, она ведь гуляет.
Что ж Вы такой зануда в таком юном возрасте ? )
в 23 года уже пора отрываться от маминого подола и плыть самому по жизни уверенно! поэтому и не отпускает мама девушки её с тобой, что ты слюнтяй и мамкин сын нытик... да ещё и дикий, который неловко чувствует себя в компаниях, закомплексованный значит.. пора браться за себя! В твои годы реально уже самому заработать на путёвку для двоих и уехать отдыхать с девушкой вдвоём, а не сидеть за компом и рассуждать что делать? -с мамой отдыхать или с девушкой!
Смешно просто в 23 года такие вопросы как у пятнадцатилетнего пацана )))))))))))))))))))))
оставайся дома
хотела сначала посоветовать компанию, но потом подумала, что нет смысла учиться общаться с людьми, чьи интересы не разделяешь.
Лучше озаботиться поиском другой, домашгней, девушки. Таких много
определится чего хочется.