А как вы относитесь к переселенцам с Кавказа и Средней Азии?
В нашем обществе существует мнение о том, что иностранная рабочая сила России просто необходима. Сторонники этого утверждают, что русский человек слишком ленив, чтобы пойти работать на рынок с 5 утра до 8 вечера с зарплатой 9000 рублей. Другие говорят, что Россия и так захлёбывается от иммигрантов. А как вы считаете?
Блин, какие все жестокие... .
Я -русский. Живу в Средней Азии и вижу, как они здесь живут, особенно в кишлаках
Слаще морковки ничего не видали. Вареники с травой едят.. .
Почему все забыли, как во время войны целые эшелоны двигались на Восток ( в Ср. Азию) чтобы выжить. Узбеки и таджики (я не говорю о кавказцах) -тругоголики и не пьющие . У них дети и жёны которых надо кормить.. .
Нас, русских, узбеки не трогают. .
Жаль, что мой голос, так одинок....
Жрать все хотят. А сволочи и паскуды встречаются среди любой национальности.
В разумном количестве я очень даже за то что бы они приезжали, их труд остается у нас -построенные дома и т.д. , но так как я жил в Средней Азии я бы запретил въезд молодежи и не имеющим семьи, именно такие наиболее опасны с криминальной точки зрения.В остальном я согласен с Павлом.
Идет плановая замена населения в России на то, которое больше устраивает "нашу" власть.
Естественно не кому не нравятся люди другой национальности и культуры но это неизбежно. Нас ждут проблемы… иммигранты согласны на низкую зарплату и самую грязную работу а вот их дети потребуют таких же прав как у нас и не захотят работать где попало. Это проблема уже коснулась Европу. России нужно привлекать на работу не иностранцев а своих граждан… есть регионы где безработица это бич.