Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Вопрос про клонирование жесткого диска и Акронис (внутри)

Вот есть ноутбук с винчестером Hitachi на 320 Гб и есть внешний жесткий диск WD на 1,5 Тб (свободно только 500 Мб, остальное занято файлами). Хотел с помощью Акрониса сделать клон жесткого диска и записать его на внешний диск, но Acronis True Home 2011 сказал, что придется удалить все файлы на этом внешнем диске. Но меня не устраивает такой вариант, терабайт файлов мне нужен. Где-то в справке Акрониса упоминалось об образе жесткого диска, который можно было бы записать в 500 Гб свободного места, не стирая ничего, но не нашел такого в программе. Что делать?
Мне бы хотелось сделать следующее: создать клон жесткого диска (все 320 Гб) и записать его на внешний жесткий диск. Чтобы он хранился как резервная копия, если Хитачи когда-нибудь накроется, то можно будет клон записать на новый винчестер. А также было бы хорошо, если бы ноутбук мог загружаться с этого образа на внешнем винчестере (он поддерживает загрузку с внешнего жесткого диска). А может можно внешний диск как-нибудь разбить на 2 раздела? (на одном оставить терабайт файлов, на другом - загрузочный клон Виндоус).

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

тем же акрониксом можеш и разбить, и делай просто не клон диска, а забисывай образ через акроникс трю имаге, и будет тебе счастье, там можеш даже сразу в размер ДВД сделать и на диски записать, также и на с"емном можешь винду развернуть, только загрузочным его делай, и раздел с виндой активным