Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

когда то слышала,что нельзя мыться когда болеешь(температура)?так можно или нет мыть голову?

Оля Оля Ученик (75), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Lou Ferrigno Мастер (1803) 13 лет назад
Если это ОРВИ, а температура сбита вчера лекарством, то это не значит, что температуры НЕТ. Если кризис болезни в разгаре, если организм борется с болезнью - мыться нельзя, даже под душем. Когда болезнь "увядает" (температура тела стабильна и приближена к норме) , но есть остаточные явления насморка, кашля и т. д. - можно ополоснуться под душем, но это должно обойтись без переохлаждений...
Остальные ответы
Dj_GroundMaster Профи (503) 13 лет назад
только не сильно холодной водой. Тёплую делай и аккуратно можно))) ) Ток заранее проверь температуру у себя)))
рЫжая кОнАпаТая Просветленный (40849) 13 лет назад
Голову я всё равно мою при температуре, у меня волосы густючии, при температуре приходится мыть, а вот мыться нельзя, только обтирания.
Пых Гуру (4538) 13 лет назад
Голову можно, тело нельзя.
[bLaCk--иLюШkA] Ученик (222) 13 лет назад
конечно можно (и еще смотря какая у тебя темпиратура)
Ильдар Мыслитель (7319) 13 лет назад
Можно. Я когда болею моюсь всегда. Только после этого желательно сразу в теплое одеяло
Марк Геллерштейн Искусственный Интеллект (942553) 13 лет назад
К меня часто проходит больная голова после помыввки
Inna Просветленный (32554) 13 лет назад
Голову нужно мыть всегда, если она грязная. Грязь - это микробы, и они состояние больного не улучшат, а только ухудшат.
Потом есть такая вещь, как водолечение. Почитайте в интернете, много интересной информации можно узнать, хотя и бреда много.
Похожие вопросы