Top.Mail.Ru
Ответы

Влияет ли торрент клиент на скорость интернета?

у меня интернет dom.ru он работал на скорости которая меня вполне устраивала патом я скачал торрент клиент и скорость резко упала сейчас он еле еле открывает страницы вопрос:влияет ли торрент клиент на скорость интернета?Если нет то что может влиять?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Торрент - пиринговая сеть. Т. е. вы разрешаете использовать ваш компьютер другим клиентам, если у вас есть нужные им файлы. Естественно, это отражается на загруженности вашего канала. Чтобы этого не происходило, в любом клиенте можно ограничить скорости скачивания и раздачи. А вообще в торрент-сетях существует свой кодекс вежливости: скачал сам - встань на раздачу, помоги другим.

Ученик
9лет

да влеяет если грузишь торннет а если нет то проблема в другом

Мастер
14лет

правой кнопкой на значке торрент клиента в трее, выбрать "пауза для всех"....Это перед заходом в интернет.. После пользования опять правой кнопкой на значке и "Продолжить все загрузки"

Профи
14лет

в какой то степени да-у меня скорость нормальная (тариф до 16мб\сек) - не заметно, использую несколько клиентов закачки разных, на более низких скоростях интернета-имею в виду по тарифу-скорость заметно падает. отключать только-выход один, если в браузере работаете.

Мыслитель
14лет

Да влияет торент загружает ваш канал и скорость интернета становится меньше