Top.Mail.Ru
Ответы

Вот мне уже 21 год

а у меня еще ни разу не было длительных отношений с мужчинами. что то начиналось, продолжалось но быстро заканчивалось (максимум 2 месяца). хотя как мне казалось все могло продолжиться.... что во мне не так? и почему такое происходит? очень хочется постоянных отношений

По дате
По рейтингу
Знаток
19лет

Да...чем дальше,тем хуже...стареешь

Знаток
19лет

главное анализ происходящего!!!!не вали всё на себя!!!!мужики козлы и это однозначно!!!!но только с одним из них ты можеш быть счстлива!!!!значит не судьба, значит не судьба....но не забудь нельзя давить можно лишь аккуратно вести тонкую политику!!!!иначе испугается и свалит.

Ученик
19лет

Ты так говоришь как будто тебе не 21, а 91!!! Ты просто ещё не встретила человека, который по настоящему тебя полюбит и оценит... Жди и любовь к тебе прийдет! Счастья тебе, не отчаивайся!

Профи
19лет

Просто тебе не встретился тот, кто тебя действительно сможет оценить... Не растрачивай время и внимание на тех, кто тебя не стоит! 21 год - не возраст, все только начинается.. А вообще поменяй отношение к жизни - тебе не УЖЕ 21, а ЕЩЕ 21!!!!А в тебе все наверняка ТАК, просто мужчины это видят и понимают, а соответствовать не могут, ну или не хотят... Обязательно встретишь того Мужчину (с большой буквы) который поймет, оценит и захочет быть рядом!

Источник: жизненный опыт (я тоже в 21 год думала как и ты..), а сейчас мне 27 - и все ОК!
19лет

Причину ищем в себе...