Сестра маму настраивает против меня , что делать ???
Мне 26 лет живу отдельно своя семья , У меня есть мл сестра ей 25 лет живет отдельно сама. Сложилась такая ситуация что она настраивает мать против меня ,ей выгодно всегда меня преподнести с плохой стороны ( при своих друзьях она тоже самое делает ) Когда у меня хорошо она злится и не общается со мной ( избегает общения ) когда у меня полный крах она тянется к общению и становится очень хорошей . У меня есть молодой человек мы с ним уже 4 г , она недовольна им постоянно говорит про него гадости и маму уже настраивает против него ! Я естественно защищаю его от этой не справедливости . Сестра имеет манеру унизить меня при людях , показать что она круче а я дешевка . Я устала от ее черной зависти ...нет сил моих больше. Мы и так стали редко встречаться , но когда видимся она не упускает случая меня в грязью смешать . У нее есть парень младше ее на 2 года ( она почти его содержит ) я высказала свое мнение о нем и Я стала для нее врагом № 1 !!!Я против того чтобы женщина содержала мужчину . Одним словом я хочу нормальных отношений но не получается пока она рядом и мелит своим злым языком....все что у нее все хорошее , а что у меня все дешевка . Я не понимаю почему она со мной так ,Мать глядя на ее поведение редко заткнет ее она просто молча слушает и улыбается....Я в шоке .
.мама любит вас обеих, вы ее дочери. а то что настраивает против тебя... то твоя мама не ребенок ведь, сама все видит и понимает. у тебя своя жизнь а у сестры своя.
В природе сестры или братья это вечные соперники, если у кого то что то лучше то другой будет всегда завидовать даже если этого не показывают но всегда завидуют, почему часто в книгах или фильмах братья/сестры всегда ненавидят друг друга сражаются с друг другом и т. д. У моей матери сестра такая же...
Бог ей судья ты будь выше её оскорбений когда нибудь она за всё "заплатит" А ещё у Авеля так было с Каином)