Ссора с подругой.
Все началось 8 числа. Её день рождения. Тот день мы провели вместе с ее другом. Под вечер она предъявила, что я смотрю на него не так( с ненавистью), говорю не так и все такое. Мы пол вечера промолчали, но а после сделали вид, что ничего не было и начали веселиться. Я осталась у нее на ночевке. На следующий день (9 майя) мы поехали на парад в другой город, к моей сестре. И т.к она не могла уехать (долго ждать электричку), мы решили поехать ко мне (подвезли родственники). Весь день, весь вечер все было хорошо. Устроили ночевку у меня. 10 числа (след. День) ей и мне было очень плохо (мы не пили хах), пасмурная погода, нет настроения, и мы просто лежали в телефонах, встали один раз попить чай и все, мы просто лежали.. Молча. Каждый в своем телефоне. Она один раз толкала меня говорила: «Мне скучно»
Мне тоже. Мы так и лежали. Потом я встала, говорю: «чай будешь?»
От нее прилетает: «Ага»
Я пошла на кухню делать чай, она не пришла. На кухню пришла моя мама, мы посидели она приготовила покушать, я вернулась к подруге с вопросом: «может кушать будешь?» и я приходила еще раз спрашивала «может посидишь с нами»
На все вопросы прилетал отрицательный ответ. Я посидела на кухне мама уехала на работу, и вернулась к ней. Молча лежать в телефоне. Потом мы пошли на автобус, она просто молчала. В подъезде поплакала. Я у нее спрашивала «как ты? Все нормально» от нее: «да» и все. Я не держала никаких обид, и я думала к нее просто нет настроения. Когда она приехала домой она написала: «что сегодня было?» «сама не поняла»
Она высказала про то что я ее весь день «игнорила», что я не хотела с ней разговаривать, и смотрела на нее с ненавистью. Я ахринеть как была в шоке. Что это вообще значит. Всю нашу сору она меня не слушала и сказала, что я во всем виновата, на минуточку в чем? Я же говорила, что мы обе виноваты, и что поняла и больше такого не будет. Она говорила, что я начала себя «закапывать еще 8 числа» своим поведением и взглядом. Я ничего не поняла. Она сказала, что успокоиться и мы 11 поговорим. Ок. Вечером этого числа, она она накатала текст про то что мы должны выслушивать друг друга и приходить к компромиссу, и мы обе виноваты. А когда я высказала свое мнение, что она не хочет меня слушать, она начала психовать. Че за херня? Что с ней твориться?
Кстати. 8 числа мы были в кинотеатре и мне сестра скидывала что у памятника караулил мой друг, я к подруге поворачиваюсь показываю и говорю «блин вот бы там оказаться, так жалко»
Она пошутила: «только к своему *имя друга* хочешь» я подумала что ее это может настроить и сказала «даже если бы мой папа мог приехать и отвезли туда, я бы отказалась потому что это твой день.»
В соре она предъявила, даже в кино она мне была не нужна, и я хотела уехать к другу только бы не сидеть с ней. Сегодня в школе она шутила про этот случай (в кино и друга).
вопрос в чем?
Бесцельное существование. Сочувствую...
А вопрос в чем ? Гормоны скачат у подруги ? С парнем может проблемы . Если вы понимаете что она не права , зачем ей что либо доказывать если уже сообщили на каждую ее предъяву ответ. Напиши ей смс - как закончатся предъявы не по делу , пиши буду рада дальше продолжить общение и всё . Нафиг пока не пусть успокоится . Раз по хорошему не хочет .